Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais

BLOG

Plaza São Rafael terá almoço especial no Dia das Mães em 12 de maio

Almoço do Dia das Mãe em Porto Alegre é no Plaza São Rafael

Para quem não gosta de enfrentar grandes filas e aproveitar um delicioso cardápio e a melhor das companhias, nossa mãe. O Plaza São Rafael Hotel estará, mais uma vez, elaborou um almoço especial do Dia das Mães em Porto no dia 12 maio. Ponto de encontro para as famílias homenagearem suas mães, o hotel é referência na gastronomia da cidade. Menu planejado e preparado pelo Chef Miguel Boessio e equipe, com ilhas de terrines, patês, pastas, pães especiais, tapas, seleção de frios, saladas, pratos quentes, seção kids e sobremesas.

Reservas para o Almoço do Dia das Mães em Porto Alegre é pelo fone 51- 3220.7000 ou pelo WhatsApp  51-99136-28 66. O estacionamento tem manobristas: 3 horas ao custo de R$15,00.

Confira o cardápio:

ILHA DE MINIPÃES ESPECIAIS

– Pão Rústico
– Palito de queijo
– Brioches
– Palitos folhados: queijo, orégano
– Minichips de raízes com flor de sal

 

ILHA DE TERRINES, PATÊS E PASTAS

– Pasta de azeitonas pretas
– Anchovas de atum
– Geleia de pimenta
– Terrines: frango ao espumante, salmão
– Patês: ricota e nozes, tomates secos

 

ILHA DE TAPAS

– Cogumelos recheados
– Quiche Lorraine
– Gravlax de salmão
– Caponata de berinjela
– Steak Tartare
– Guacamole
– Sopinha fria de tomate com abacate
– Azeitonas em conserva
– Minitomates confit com ervas
– Crudités de legumes com molho: tártaro, vinagrete

 

SELEÇÃO DE FRIOS

– Salame italiano
– Queijo cunhado de parmesão
– Queijo colonial
– Peito de frango defumado
– Mix de nuts e tomates secos

 

ILHA DE SALADAS

– Caesar Salad
– Canoas de endívias com gorgonzola e vinagrete de castanhas
– Salada Waldorf
– Salada Bere
– Salada Russa
– Salada de soja
– Salada de acelga com abacaxi
– Salada Caprese
– Salada à Moda Mediterrânea com mostarda escura
– Salada de quinua com frutas secas e semente de girassol
– Tomates assados
– Salada de pepino oriental agridoce
– Salada de folhas com bacon e croutons
– Salada de rúcula com manjericão
– Cuscuz de palmito e berinjela

 

PRATOS QUENTES

– Minimedalhões de filé mignon ao Molho Bordalesa
– Filé de salmão assado ao creme de cogumelos com camarão e pimenta rosa
– Costela suína agridoce com batatinhas ao murro
– Risoto de pêra com gorgonzola
– Pilaf de arroz ao espumante com lâminas de amêndoas
– Batata Berny enformada recheada com queijo Brie
– Fios de legumes com oliva de ervas
– Quiche de alho-poró
– Brandade de frutos do mar
– Massas recheadas com bechamel de erva doce e cebolas caramelizadas
– Farofa com frutas secas

SEÇÃO KIDS

– Escalope de filé com arroz branco e batata frita
– Farfalle com dois molhos
– Sorvete de creme e chocolate

SOBREMESAS

– Pavê de limão
– Rocambole de nozes, banana e doce de leite
– Pudim de iogurte e ricota
– Delícia cremosa de morango
– Torta de limão no copinho
– Bolo de queijadinha com caramelo
– Verrine de cheesecake de goiaba com pistache
– Duo de chocolate
– Eclair Mocha
– Crème Brulée
– Torta Caprese de chocolate
– Bolo gelado com passas
– Torta trufada de leite Ninho
– Brigadeiro e branquinho
– Tiramisu
– Sagu
– Pudim de leite condensado
– Peras ao vinho com creme inglês
– Torta de churros
– Salada de frutas
– Sorvete


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades