Brunch de Páscoa terá muitas atrações para os hóspedes e clientes
O Brunch do Domingo de Páscoa do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, dia 16 de abril, vai estar demais! Com muitas atrações para hóspedes e clientes, todos terão uma recepção especial com espumante. O cardápio está sensacional, com muitas variações. O valor por pessoa é R$ 89,00 + 10% de taxa de serviço. E os clientes ainda podem aproveitar o valor especial de estacionamento de R$ 15,00 até 3 horas.
Brunch de Páscoa Plaza São Rafael 2017:
Espumante de boas-vindas
BEBIDAS
– Suco de Laranja
– Detox
– Clericot Plaza
FRUTAS
– Mamão
– Abacaxi
– Melancia
– Salada de Frutas com Hortelã
QUEIJOS E FRIOS
– Queijo Colonial
– Queijo Minas
– Queijo Gorgonzola
– Presunto cozido
– Salame Italiano
– Salame Copa
ESPECIAIS
– Salmão defumado com Sour Cream
– Jamón Ibérico 18 meses
– Queijo Parmesão Cunhado
– Lagarto à Escabeche
PÃES
– Baguete Rústica
– Baguete Escandinava
MINISSANDUÍCHES
– Mini-Brioche Capresi
– Minipão de parmesão com peito de peru, queijo e tomate seco
SECOS
– Brusquetas de Salmão defumado
– Brusquetas de cogumelos com Gorgonzola
SALADAS
– Minimix de folhas
– Tomates confitados em ervas
– Rocambole de Cream Cheese, rúcula, palmito e champignon
– Tortilla de espinafre
– Quiche de alho-poró com Gorgonzola
– Tartar de Atum com molho de ostra
QUENTES
– Creme de aspargos com camarão
– Pão de queijo
– Cestas de peito de peru com ricota e ovos
– Minibatatas Rosti
– Croque Monsier
– Arroz
– Penne ao funghi
– Iscas de frango em crosta de castanhas com geleia de pimenta
– Escalopes de Mignon com cogumelos frescos
– Açorda de bacalhau
– Vitela recheada com nozes e ricota ao Molho Roti
AO VIVO
– Crepes franceses
– Risotos
SOBREMESAS
– Minipastel de Nata
– Minirrosa de maçã
– Mousse crocante de chocolate
– Crème Brûlée de Nespresso
– Trufas especiais
– Quindim de pinhão
As reservas podem ser adiantadas pelo (51) 3220.7000.

Quem optar pelo Brunch de Páscoa do Plaza São Rafael Hotel, poderá saborear delícias como Jamón Ibérico 18 meses, cestas de peito de peru com ricota e ovos, Salmão defumado com Sour Cream, Croque Monsier, rocambole de Cream Cheese, rúcula, palmito e champignon, Tortilla de espinafre, minirrosa de maçã e mousse crocante de chocolate. Fotos: Marcelo Schmidt
Comentários