Brunch de Páscoa terá muitas atrações para os hóspedes e clientes
O Brunch do Domingo de Páscoa do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, dia 16 de abril, vai estar demais! Com muitas atrações para hóspedes e clientes, todos terão uma recepção especial com espumante. O cardápio está sensacional, com muitas variações. O valor por pessoa é R$ 89,00 + 10% de taxa de serviço. E os clientes ainda podem aproveitar o valor especial de estacionamento de R$ 15,00 até 3 horas.
Brunch de Páscoa Plaza São Rafael 2017:
Espumante de boas-vindas
BEBIDAS
– Suco de Laranja
– Detox
– Clericot Plaza
FRUTAS
– Mamão
– Abacaxi
– Melancia
– Salada de Frutas com Hortelã
QUEIJOS E FRIOS
– Queijo Colonial
– Queijo Minas
– Queijo Gorgonzola
– Presunto cozido
– Salame Italiano
– Salame Copa
ESPECIAIS
– Salmão defumado com Sour Cream
– Jamón Ibérico 18 meses
– Queijo Parmesão Cunhado
– Lagarto à Escabeche
PÃES
– Baguete Rústica
– Baguete Escandinava
MINISSANDUÍCHES
– Mini-Brioche Capresi
– Minipão de parmesão com peito de peru, queijo e tomate seco
SECOS
– Brusquetas de Salmão defumado
– Brusquetas de cogumelos com Gorgonzola
SALADAS
– Minimix de folhas
– Tomates confitados em ervas
– Rocambole de Cream Cheese, rúcula, palmito e champignon
– Tortilla de espinafre
– Quiche de alho-poró com Gorgonzola
– Tartar de Atum com molho de ostra
QUENTES
– Creme de aspargos com camarão
– Pão de queijo
– Cestas de peito de peru com ricota e ovos
– Minibatatas Rosti
– Croque Monsier
– Arroz
– Penne ao funghi
– Iscas de frango em crosta de castanhas com geleia de pimenta
– Escalopes de Mignon com cogumelos frescos
– Açorda de bacalhau
– Vitela recheada com nozes e ricota ao Molho Roti
AO VIVO
– Crepes franceses
– Risotos
SOBREMESAS
– Minipastel de Nata
– Minirrosa de maçã
– Mousse crocante de chocolate
– Crème Brûlée de Nespresso
– Trufas especiais
– Quindim de pinhão
As reservas podem ser adiantadas pelo (51) 3220.7000.
Comentários