O chef Miguel Boessio do Plaza Porto Alegre Hotel, Plazinha, elaborou em parceria com o gerente de Alimentos & Bebidas da Rede Plaza de Hotéis, Valdir Devitt, um novo cardápio para o Plaza Restaurant. Confira aqui as novidades e os preços:
Entradas
Salada caprese: R$ $17,00
(tomate, queijo minas, molho de manjericão)
Salada do chefe: R$18,00
(buquet de folhas, palmitos, tomate cereja, lascas de parmesão, frutas, peito de peru defumado, molho de ervas)
Canja Plaza: R$ 18,00
Sopa de legumes: R$18,00
Creme de abóbora e gengibre: R$ 18,00
Massas
Espaguete à bolonhesa: R$ 28,00
Penne ao molho italiano: R$ 26,00
Talharim ao molho de salmão: R$ 36,00
Panqueca gaúcha coberta com tiras de filé ao vinho tinto e pimenta: R$ 30,00
Aves
Frango ao molho de vinho do porto: R$ 35,00
(arroz provençal, legumes salteados)
Peito de frango ao molho de queijo gorgonzola ): R$ 35,00
(batata sautê, arroz branco)
Marreca assada ao molho de damasco: R$ 50,00
(purê de frutas, risoto de alho porró ao queijo )
Frutos do mar
Congro ao molho de nata, cogumelos e alcaparras: R$ 50,00
(batata a vapor e legumes crocantes)
Linguado ao molho roquefort: R$ 50,00
(espinafre e batata sautê)
Salmão ao molho de coentro: R$ 50,00
(risoto de cogumelos, petit de espinafre)
Camarão à moda do chefe: R$ 65,00
(molho vermelho, palmito, ervilha, tomate tempero verde, arroz )
Carnes
Entrecot grelhado: R$ 48,00
(farofa de ovos, arroz branco)
Picanha ao alho e óleo: R$ 48,00
(batata a vapor e legumes)
Medalhão aos três cogumelos: R$ 45,00
(espaguete de legumes)
Medalhão ao molho de ervas frescas: R$ 45,00
(arroz de brócolis, batata sautê)
Sobremesas
Torta Plaza de sorvete: R$ 12,00
Petit gateau: R$ 15,00
Carpaccio de frutas: R$ 12,00
Sobremesas típicas: R$ 7,00
Informações
Os preços são acrescidos de 10% em razão de acordo coletivo.
Telefones: (51) 3220-7000 / 3220-7262
www.plazahoteis.com.br
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