Chef Miguel Boessio, com uma longa história na Rede Plaza de Hotéis
O chef Miguel Boessio tem uma longa história na Rede Plaza de Hotéis. Ele é o atual chef da cozinha do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos em Porto Alegre e já teve passagens pelo Plazinha, Bahia Plaza Hotel e Plaza Caldas da Imperatriz Resort & SPA sempre com qualidade e prestígio com hóspedes e clientes. É frequentemente requisitado para eventos sociais, beneficentes e de caráter comunitário.
Boessio sempre esteve em alta e com alto conceito, segundo reconhecimento de revistas de gastronomia. Agora, seus grandes sucessos são a feijoada dos sábados do Plaza São Rafael e o Brunch de domingos, também no Plaza São Rafael. Para este domingo, Dia dos Pais, ele está se esmerando para apresentar comidas realmente saborosas, com ingredientes diferenciados e com aquele toque especial. “Na cozinha, a arte e a criatividade precisam estar permanentemente em ação. Assim, fazemos coisas diferentes e que provocam sensações emocionantes”. Boessio diz que se sente orgulhoso estar na Rede Plaza e ter vivido experiências especiais em vários estados. “Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Bahia têm culinárias diferentes e, por isso mesmo, exigem do chef aprendizado e adaptação aos gostos regionais, o que o torna experiente e com uma ampla gama de possibilidades”, afirma.
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