Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Chef Miguel Boessio a frente da gastronomia do Plaza São Rafael Hotel

Chef Miguel Boessio, com uma longa história na Rede Plaza de Hotéis

O chef Miguel Boessio tem uma longa história na Rede Plaza de Hotéis. Ele é o atual chef da cozinha do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos em Porto Alegre e já teve passagens pelo Plazinha, Bahia Plaza Hotel e Plaza Caldas da Imperatriz Resort & SPA sempre com qualidade e prestígio com hóspedes e clientes. É frequentemente requisitado para eventos sociais, beneficentes e de caráter comunitário.

Miguel Boessi

Boessio sempre esteve em alta e com alto conceito, segundo reconhecimento de revistas de gastronomia. Agora, seus grandes sucessos são a feijoada dos sábados do Plaza São Rafael e o Brunch de domingos, também no Plaza São Rafael. Para este domingo, Dia dos Pais, ele está se esmerando para apresentar comidas realmente saborosas, com ingredientes diferenciados e com aquele toque especial. “Na cozinha, a arte e a criatividade precisam estar permanentemente em ação. Assim, fazemos coisas diferentes e que provocam sensações emocionantes”. Boessio diz que se sente orgulhoso estar na Rede Plaza e ter vivido experiências especiais em vários estados. “Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Bahia têm culinárias diferentes e, por isso mesmo, exigem do chef aprendizado e adaptação aos gostos regionais, o que o torna experiente e com uma ampla gama de possibilidades”, afirma.

 Miguel Boessi


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-04-25 17:06:35 - 1714064795
Já foi!