A Prefeitura Municipal de Porto Belo – Santa Catarina, através da Fundação de Turismo, realiza até o próximo dia 24 de setembro o evento Sabores de Porto Belo – oficinas gastronômicas com o objetivo de promover o interesse da população pela culinária da região.Para apoiar e prestigiar o importante evento, a Chef Isadora Rizzardi, do Plaza Itapema Resort & SPA e o Chef Sedenir Maffessoni, do Plaza Blumenau Hotel , estarão ministrando duas oficinas culinárias, respectivamente : Confeitaria Francesa com Sabores Brasileiros (prato: Pagu) e Brincando com a Gastronomia (prato: Carré Suíno e Chouriço de Pato – Cozinha Alemã com Toques e Sabores Portugueses). Vários profissionais reconhecidos oferecerão um total de 16 oficinas gratuitas no período, em encontros que acontecerão três vezes por semana, nas segundas, quartas e sábados na sede da Fundação Municipal de Turismo. Para os participantes, apenas o pedido de doação de 1 kg de alimento ou 1 pacote de fralda descartável que serão entregues para a Pastoral da Criança.
Comentários