Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.

BLOG

Vinho e Arte e Plaza São Rafael Hotel abrem suas cozinhas para grandes chefs

Grandes chefs em eventos na Vinho e Arte no Plaza São Rafael Hotel

A Vinho e Arte e o Plaza São Rafael Hotel, abrirão as suas cozinhas para grandes chefs. Em uma seqüência mensal de eventos, grandes mestres da cozinha, assim como jovens revelações, serão convidados a assinar cardápios clássicos da gastronomia mundial, sempre combinado com ótimos vinhos!

 

Nesta primeira edição, em 20 de março, terça-feira, o tema é a Provence, com seus pratos tradicionais e vinhos surpreendentes. O chef convidado é Daniel Vergnano, e os vinhos terão inspiração provença. A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

 

Na ocasião também será lançado o Tour Premium a Rhône e Provence, que acontecerá entre 21 e 29 de junho de 2018. Participe, solicite informações!

 

 

Sobre o Chef

 

O chef Daniel Vergnano tem 20 anos de experiência profissional. Trabalhou com Philippe Remondeau (Chez Philippe), Gérard Durand(Le Bateau Ivre) . Na Importadora Grand Cru de vinhos nas lojas de Florianópolis, Niterói e na Casa de verão em parceria com o jornal O Globo.”

 

O tema: um cardápio de receitas clássicas, executadas de forma tradicional. Os vinhos remetem às principais denominações de origem francesas.

 

Menu

 

Boas vindas com Espumante Routhier & Darricarrére

 

Entrada : Terrine de salmão, champignons Paris e alho-porró

Chateau de Porcieux AOC Côtes de Provence

 

Prato principal: Confit de pato ao molho de laranja com batata dauphin

ou Filé Mignon grelhado ao molho de Champignons Paris com batata dauphin (a opção deverá ser feita no ato da reserva)

 

Vinhos: Abel Pinchard AOC Côtes-du-Rhône

Degustação Especial: Masson Dubois AOC Chateauneuf-du-Pape

 

Sobremesa: Creme brûlée de baunilha e lavanda

Chateau Cantegrill AOC Sauternes

 

20 de março, 20h, Plaza São Rafael Hotel

Av Alberto Bins, 514 . Centro Histórico . Porto Alegre

Valor: R$ 250,00

Incluso menu completo, vinhos, água, taxa de serviço.

 

Reservas: 51-99999-3168 ou 3023- 3345


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades