Juliano Garcia é o novo supervisor de Alimentos & Bebidas do Plaza Blumenau
O Plaza Blumenau Hotel está lançando um novo cardápio no seu restaurante com o objetivo de atender a diversidade de solicitações dos hóspedes. O cardápio traz uma certa variedade de produtos, entre eles as categorias Petiscos, Saladas, Cremes, Sanduíches, Massas, Risotos, Pizzas, Pratos Executivos, Sobremesas e bebidas em geral – com destaque as cervejas especiais premiadas e produzidas na região. As mudanças estão sendo conduzidas por Juliano Garcia, novo supervisor de Alimentos & Bebidas do Plaza Blumenau. Ele assumiu com muita determinação e vontade de mudar para que o restaurante do Plaza Blumenau continue sendo uma referência em qualidade e atendimento no Vale do Itajaí.
Confira aqui quem é Juliano Garcia.
Juliano Garcia, 40 anos, natural de Paranavaí/PR, graduado em Restauracíon(Gastronomia) pelo IES Alpajés em Madrid/Espanha, pós graduação em gestão de restaurantes pela Universidade de Cuiaba-UNIC, atualmente Supervisor de Alimentos e Bebidas na rede Plaza de Hoteis, Resorts e Spas – Plaza Hotel Blumenau, experiência profissional como Chef Executivo em hoteis UpScale, em restaurantes de estrela Michelin na Espanha (Casa José e Restaurante de la Calle em Aranjuez/Madrid) como Maître/Sommelier, como Chef/professor da Universidade de Cuiabá na Faculdade de Gastronomia nas disciplinas de Enologia, Enogastronomia, Técnicas Básicas de Cozinha e Cozinha Internacional, e como Chef/professor em vitrines/oficinas e cursos de formação profissional em agroindústria pelo Sistema Nacional de Aprendizagem Rural/SENAR-MT.
Comentários