Dia das Mães no Plaza São Rafael Hotel
O almoço do Dia das Mães do Plaza São Rafael já é uma tradição de Porto Alegre. Neste ano, a comemoração é no dia 13 de maio. Então, prepare-se: mais uma vez o São Rafael preparou um super e bem legal almoço, com todo o carinho que as mamães merecem. Vai ter Música ao vivo, Espaço Kids com monitor e recreacionistas, decoração do Plaza Flowers e um menu planejado e preparado pelo chef Miguel Boessio. Ah, e não deixe de presentear a sua mãe com um final de semana ou um Day Use em um dos hotéis do grupo no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, no Rio e na Bahia.
Confira o menu
– Espumante
– Coquetel de frutas sem álcool
ILHA DE MINIPÃES ESPECIAIS
– Pão Rústico
– Palito de queijo
– Brioches palitos
– Folhados de queijo
– Palitos folhados de orégano
– Brusqueta de tomate
– Brusqueta de atum
ILHA DE PASTAS, TERRINES E PATÊS
– Pasta de azeitonas
– Pasta de anchovas defumada
– Geleia de pimenta
– Pesto Negro
– Terrine de frango
– Terrine de salmão
– Patê de queijo e nozes
– Pasta de tomates secos
ILHA FRIA
– Caponata de berinjela
– Ovos com ovas de falso caviar
– Guacamole
– Steak Tartare
– Sopinha fria de tomate com abacate
– Petisco de azeitonas
– Tomates secos
– Crudités de legumes em taças
– Surubim defumado
SELEÇÃO DE FRIOS
– Queijo parmesão Cunhado
– Queijo Minas
– Queijo Colonial
– Tiradito de peixe branco com chips de batata doce
ILHA DE SALADAS
– Salada de verdes nobres
– Champignons, erva doce e parmesão
– Salada com quinoa
– Salada com confit de pato
– Minilegumes, brotos, tomate cereja, salmão e kinkan
– Mini-Caprese com vinagrete de alho-poró e nozes
– Caesar Salad
– Canoas de endívias com Gorgonzola e vinagrete de castanhas
– Minissalada Grega
– Salada Waldorf
– Salada Berê
PRATOS QUENTES
– Picanha suína em crosta de mostarda amarela
– Salmão ao forno com maçã caramelizada (em lâminas inteiras) ao molho limão siciliano com manteiga aromatizada com ervas
– Escalope de filé mignon ao molho de Vinho do Porto
– Cuscuz Marroquino com minilegumes
– Risoto de frutos do mar
– Arroz Basmati com frutas secas
– Brandade de bacalhau
– Ravioli recheado com queijo Muçarela com Molho Tomates Confit
– Ninhos (com massa de lasanha) recheados com calabresa
– Escondidinho de batata baroa com espinafre e creme de ricota
– Farofa crocante com castanhas
SOBREMESAS
– Mini-Pavlova com geleia de frutas vermelhas e morangos frescos
– Panna Cotta com Coulis de limão siciliano
– Crumble de frutas amarelas (frutas assadas com crosta de amêndoas)
– Torta de limão
– Pudim de leite
– Torta de nozes
– Crepe Suzette com Cointreau e suco laranja
– Red Velvet em potinhos
– Peras à Belle Hélêne com calda de chocolate
– Cuscuz de tapioca com molho baunilha
– Brownie de café com chocolate amargo
– Petit de doce de leite
– Brigadeiro
– Branquinho
– Doces gaúchos
– Sorvete
– Frutas da estação
ESTAÇÃO KIDS
– Escalope de filé mignon ao Molho Rôti
– Arroz branco
– Batata Sorriso
– Brócolis na manteiga
– Penne ao sugo
– Sorvete de chocolate e creme
Preço por pessoa: R$ 135,00
Horário: das 12h às 15h
Local: Salão de Eventos
Antecipe sua reserva: (51) 3220.7000
* O valor do almoço será acrescido de 10% taxa de serviço. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam R$ 65,00 + 10%.
Comentários