Evento Mesa ao Vivo no Senac reúne grandes chefs nacionais. Eles estarão no Plaza São Rafael
Porto Alegre é o próximo destino do famoso evento Mesa ao Vivo, que se transforma em uma edição especial da Revista Prazeres da Mesa do mês de setembro. Estarão chegando no Plaza São Rafael – Hotel oficial do evento – a partir do dia 25 de julho, uma equipe de profissionais da Revista e vários chefs de cozinha reconhecidos nacional e internacionalmente, incluindo Claude Troisgros, que comanda o programa Que Marravilha!, do GNT. O evento acontecerá no SENAC, em Porto Alegre.
O Mesa ao Vivo 2017
Este ano, com o tema Herança de família, os chefs terão o desafio de reestudar a receita de família que os lançou no mundo da gastronomia, ou que os liga emocionalmente à sua origem e aos laços de sua gente e sua região. Os chefs deverão contribuir com conceitos mais abrangentes, utilizando ingredientes locais em novas interpretações. Tudo sob o apelo dos orgânicos e das pancs (plantas nativas e pouco usuais até exóticas e silvestres com uso alimentício direto), assim como das técnicas que conferem leveza e modernidade aos velhos pratos.
A marca Plaza de Hotéis já está na divulgação e comunicação visual do evento como “Hotel Oficial” e estará presente na página do Facebook da Revista Prazeres da Mesa, que tem mais de um milhão de seguidores.
Comentários