A nova modalidade do Chá da Tarde do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, agora em três dias da semana, está fazendo grande sucesso com os clientes. A temporada 2015 começou no dia 2 de junho e vem registrando grande movimentação, segundo a gerente Isabel Travezani. Com um cardápio variado e com o estilo do novo Chef do Plaza, Alexandre Vicki, o Chá da Tarde tem doces, sanduíches e variados tipos de chás. “Estamos surpreendendo os clientes”, avisa Vicki.
E além das delícias servidas, a arquiteta Cris Schmitz, do Studio A, ambientou o local, na entrada do Hotel. Ela buscou elementos que trouxessem modernidade, apostando no inusitado black & white para um chá da tarde. Um local ousado, mas sem perder o refinamento do evento, mesclando objetos clássicos como pinturas em tela e tapetes do acervo com o mobiliário clássico, composto de mesas e confortáveis poltronas em veludo e couro preto, à suavidade do branco e a leveza e delicadeza exigida para um chá. As antigas toalhas deram lugar ao jogo americano leve e delicado em linho branco fino, acompanhado das belas porcelanas brancas e prataria utilizada de forma “decorativa”. Para dar um ar fresh e cool, as cortinas do ambiente foram substituídas por um modelo suave, apostando no composê que mescla listras e arabesco em tecido fino off-white, com o efeito vazado, permitindo a entrada sutil da luz natural e vista do jardim frontal.
Conheça a estrutura gastronômica do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos em www.plazahoteis.com.br.
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs
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