A Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs estará presente na 5ª edição do Jantar Ilhas da Gastronomia, em benefício do Instituto da Criança com Diabetes, evento construído pela solidariedade e talento de chefs e pâtissiers. O Instituto atende hoje 2.500 pacientes e luta para que eles possam ter uma vida livre das complicações decorrentes do diabetes, através do melhor controle da doença e de reduções de internações hospitalares. O tratamento é totalmente gratuito através do SUS e toda a verba arrecadada com a venda dos convites será investida em projetos que beneficiam os pacientes.
O evento acontecerá no próximo dia 23 de outubro, quarta-feira, às 20h30min, nos salões Leopoldina e Imperatriz do Leopoldina Juvenil, em Porto Alegre. Conforme o gerente de Alimentos & Bebidas dos Hotéis Plaza em Porto Alegre, Valdir Devitt, o prato a ser apresentado pelos chefs Robson Ferreira e Fabiano Xavier é Confit de Costela Bovina, Farofa de Banana com Amêndoas, Crisp de Aipim e Molho Tailandesa. O espaço do Plaza no evento será organizado e preparado pela RP Roberta Pasquali, da empresa Roberta Pasquali Eventos.
Comentários