O bufê executivo do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos está com novidades em suas sobremesas. A jovem Chef Pâtissiére Amanda Selbach está prestando consultoria e agregando sua expertise à equipe de confeitaria do hotel. A gaúcha Amanda Selbach formou-se no Instituto Paul Bocuse de Lyon, França, fez estágios no Sofitel Miramar Thalassa em Biarritz, Pâtisserie Pain de Sucre em Paris, Pâtisserie et Chocolaterie Lac em Nice, na Riviera Francesa. A jovem dedica algumas horas de seu dia para criar sabores que estão fazendo sucesso. Suas receitas são resultado de seu aprendizado na França, com algumas modificações que beneficiam o paladar brasileiro e ingredientes mais conhecidos e encontrados em nosso país. Preparando-se para abrir uma confeitaria em Canela, na serra gaúcha, a jovem está no Plaza São Rafael para trazer novas opções para o já destacado cardápio do Plaza Grill. A equipe de confeitaria comemora as novidade e já coloca a mão “na massa” para repetir as receitas e belas apresentações dos doces de Amanda. Entre as novidades trazidas pela Chef e já aprovadas por nossos clientes: Fudge de Nozes Caramelizadas, Bavaroise de Chocolate Branco sob Fondant, Torta Crocante de Frutas Vermelhas e as opções diet de Chocolate com Ganache de Hortelã e Morangos.
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