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Receita do Rocambole de Chocolate do Chá da Tarde do Plaza São Rafael, uma grande atração gastronômica.

O chá da tarde do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos é sempre uma boa oportunidade para conversar, festejar aniversários e confraternizar com amigas e amigos. O gerente de Alimentos & Bebidas do hotel, Valdir Devitt, afirma: “Quem frequenta o nosso chá sabe que sempre encontrará excelentes novidades gastronômicas. Doces, tortas, salgados, chás das mais variadas espécies, sucos e muitas outras opções fazem parte do cardápio. E a movimentação é sempre excelente”, afirma Devitt. A nutricionista, Micheline Corrêa, é a responsável pelos cardápios que este ano apresenta novidades. A gerente, Fátima Rodrigues, do Plaza São Rafael diz que o Chá da Tarde é um dos carros-chefe da gastronomia do hotel, apresentando grandes novidades, como o delicioso rocambole de chocolate. Confira a receita abaixo:

Rocambole de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 ½ xíc. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
50 g de nata (creme de leite fresco)
30 g de chocolate em pó

Modo de preparo:

Massa:
Bata os ovos com o açúcar até que fiquem esbranquiçados. Misture a farinha de trigo peneirada sem bater. Forre uma forma retangular com papel manteiga e distribua a massa formando uma camada de 2 mm. Asse em temperatura de 180°c por 10 minutos.

Recheio:
Leve tudo ao fogo e desligue logo que levantar fervura. Deixe esfriar, recheie o rocambole e decore a gosto.

Rendimento: 1 unidade

Chá da Tarde acontece nas quartas-feiras, no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, das 16h às 18h30min.


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2024-04-18 22:21:21 - 1713478881
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