Ravioli de Kraeuterkaese com ragu de filé de costela é prato do Roteiro Blumenau Gastronômico
Blumenau adora uma festa. Sempre há uma boa razão para visitar a cidade e movimentar o seu comércio e o seu setor de serviços. Agora, em fevereiro, há mais uma grande promoção: o Roteiro Blumenau Gastronômico, marcado para o período de 5 de fevereiro à 15 de março com a participação de mais de 30 estabelecimentos. Como sempre acontece, o Plaza Blumenau Hotel participará da iniciativa com um prato muito gostoso e que faz sucesso entre os seus hóspedes e clientes: é o Ravioli de Kraeuterkaese com ragu de filé de costela.
Kraeuterkaese: creme de parmesão e ervas da região de Pomerode/SC
Kraeuter – ervas finas
Kaese – queijo
Valor R$49,90
Mais de 30 bares e restaurantes participarão da iniciativa. Os turistas e moradores da cidade poderão degustar pratos diferenciados, preparados especialmente para a ocasião.
Os preços dos pratos variam de R$ 12 a R$ 79,90. Além de contemplar diferentes bolsos, a iniciativa da Sol Eventos também agrada a todos os gostos. Pizza, carnes, peixes, queijos, sanduíches, frutos do mar, aves e sobremesas estão no cardápio especial do roteiro.
Neste ano cursos e workshops em diversas frentes da gastronomia serão promovidos junto com o evento. A agenda será divulgada no Facebook e no Instagram do Roteiro, bem como as fotos de todo o cardápio do evento. Abaixo deixo a relação dos participantes e dos pratos. Entre os participantes estão:
- Aikau Poke – Poke Aikau
- Alemão Batata – Filé de Tilápia à Belle Meunière
- Bier Vila – Raclette Suíça
- Blum’s Kaffee – Sanduíche de Guisado de Angus
- Burgerbravo – Brie Bravo
- Cafehaus Glória – Sorvete de Cuca de banana com farofa crocante
- Casa Olga – Galeto Primo Canto
- CinePizza Resto-Bar – Spaghetti Pesto di Basílico & Noci “De Niro”
- Eisenbahn Bierhaus – Crispy Pork Belly
- Enoteca Decanter Blumenau Wine Bar – Arroz de Camarão
- Fritz Saudável – Filé de Truta com amêndoas laminadas
- Hotel Sesc Blumenau – Café Colonial
- Hotel Slaviero Essential – Medalhão de Mignon ao molho Weiss com Risoto de Abóbora
- Macarronada Bonassoli – A Dama e o Vagabundo
- Nana Hamburgueria Artesanal – Hambúrguer Bolovo
- Negroni 33 Pizza Bar – Pizza Carpaccio
- Nibbles Food & Fun – Blue Cheese
- Old Jack Bar – Prime Ribe na Parrilla
- Padaria e Confeitaria Kibaguetti – Almoço Buffet
- Pizzeria Don Peppone – Ravióli
- Polpetta Pão com Bolinho – Rockmalt
- Quotidien Bar e Cozinha – Costela ao molho de Cerveja
- Restaurante Thapyoka – Schweinshaxe, spätzle und rotkohl
- Senac Blumengarten – Flamnkuchen
- Senac Restaurante – Buffet Especial
- Senhora Farinha Bakery – Menu Degustação de Verão
- Takumi Sushi Bar – Camarão crocante ao coco
- Terrace Restaurante Plaza Hotel – Rizotto de marreco
- The Boiler Gastropub – Costela Burger
- Villa do Vale Bistrô – Filé Gold 23K
Comentários