Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Participe da 2ª edição do Sabores de Santa Catarina

Evento reúne as delícias da gastronomia catarinense e acontece entre os dias 3 e 5 de agosto

Sim! Haverá uma 2ª edição do Sabores de Santa Catarina, evento que estreou ano passado no Parque Vila Germânica, em Blumenau, e que reúne as delícias da gastronomia catarinense. Ele acontece entre os dias 3 e 5 de agosto no Eisenbahn Biergarten, setor 1, e área externa do Parque.

As estrelas da festa são as mesmas: os ingredientes produzidos, pescados e cultivados no Estado. Serão nove expositores – alguns terão mais de um ponto de venda. No setor 1, que no ano passado abrigou uma feira de artesanato, também haverá pontos de alimentação e bebida. Ah, haverá uma vasta carta de bebidas, para ajudar na degustação e harmonização: tudo para oferecer mais conforto aos visitantes. Entre as novidades gastronômicas estão o porco no rolete, hambúrguer vegetariano de pinhão, focaccia e Bretzel vegano. A entrada vai custar R$ 5.

Para entrar no clima do evento, que tal tentar reproduzir um dos pratos oferecidos na festa?

Hambúrguer de pinhão

Ingredientes:

Pinhão cozido e sem casca – 3 xícaras (420 g)
Farinha de rosca – 1/3 xícara (60 g)
Pimentão vermelho cortado em cubinhos – 1/3 xícara (60 g)
Salsinha fresca picada grosseiramente – 1/4 xícara
Azeite de oliva – 2 colheres de sopa (30 ml)
Água – 3 colheres de sopa (45 ml)
Páprica defumada – 1 colher de chá (5 g)
Sal – 1 colher de chá (5 g)
Pimenta do reino moída – a gosto (opcional)

Como fazer…
1- Coloque todos os ingredientes no processador, com exceção da farinha de rosca, e bata bem até obter uma mistura homogênea.
2- Adicione a farinha de rosca e bata novamente até a massa começar a dar liga. Se necessário adicione mais um pouco de água.
3- Divida em 4 porções iguaise modele em formato de hambúrguer.
4- Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os dois lados do hambúrguer até dourar. Se não for consumir logo, congele os hambúrgueres crus separados por um filme de PVC ou papel manteiga. Congelados duram cerca de 2 meses.
5- Monte o lanche do jeito que preferir. Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 hambúrgueres

Receita: Blog Tempero Alternativo

Venha curtir o evento e aproveite as vantagens aqui no Plaza Blumenau Hotel. São descontos de até 20%. Programe-se e adiante sua reserva on-line clicando aqui!

SERVIÇO

Sabores de Santa Catarina
Quando: 03/08/2018 A 05/08/2018,  partir das 12h
Onde: Parque Vila Germânica
Contato: (47) 3381-7700 ou contato@ablutec.com.br
Mais informações: www.facebook.com/events/1909755032640782/


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-04-25 13:09:37 - 1714050577
Já foi!