Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Tour gastronômico em Porto Alegre: 7 dicas que vão te fazer babar

Quando pensamos na gastronomia de Porto Alegre, sempre nos vem à memória o churrasco. Comida típica do gaúcho, o “churras” é tradição, mas Porto Alegre, POA como é conhecida pelo público local, também tem outros lugares com delícias esperando por você. Confira:

1. Pra quem gosta de peixe e comidinha mais leve, uma boa opção é o peixe assado na taquara da Ilha da Pintada, no bairro Arquipélago, que, além de vários pratos deliciosos, ainda oferece uma vista incrível;
2. Uma opção ”loca de especial” é o Pampa Burger, que tem lanches e aperitivos com nomes de alguns dos músicos mais famosos do estado em um ambiente acolhedor e hospitaleiro pra comer sozinho, acompanhado ou com a galera;
3. A hora do cafezinho ninguém pode perder, por isso, o Café do Porto oferece café feito na hora com acompanhamentos deliciosos a gosto do cliente. Localizado na Rua Padre Chagas, o café ainda oferece, todos os dias, duas opções de almoço;
4. Quem passa por Porto Alegre não pode deixar de conferir as opções que o Mercado Público da cidade oferece: o tradicional e centenário restaurante Ganbrinnus e as opções deliciosas de Chopp do Bar Naval;
5. Impossível não citar o churrasco, afinal Porto Alegre tem as melhores opções, dentre elas, a Churrascaria CTG 35, que oferece miniespeto corrido, carreteiro de charque e outros pratos típicos ao som de shows tradicionalistas ao jantar;
6. Para aqueles que gostam de diversão e descontração, os bares da Cidade Baixa têm muitas opções de lanches e aperitivos regados a chope e alegria;
7. Não poderíamos deixar de falar na premiada e deliciosa gastronomia do Plaza, que oferece a tradicional Feijoada do Plazinha, que acontece todos os sábados no período frio do estado, agora no Plaza São Rafael Hotel. Trata-se da autêntica feijoada em panelas de ferro, com inúmeros e saborosos acompanhamentos, batidas de frutas, caipirinha de aguardente, além de outros coquetéis. Depois do inverno, a feijoada continua numa versão smart, mas com a mesma gostosura. Outra grande atração é o querido Chá da Tarde, que acontece às quartas e quintas-feiras, em um novo ambiente do Hotel, mais acolhedor, minimalista, porém muito moderno e com um cardápio com muitas comidinhas deliciosas.

São tantas opções que fica difícil escolher, mas comida e hospitalidade no Sul não faltam! Visite Porto Alegre e delicie-se!


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-04-24 10:47:30 - 1713955650
Já foi!