Central de Reservas:  0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Veja os profissionais de comunicação que participarão do evento Cozinheiros da Solidariedade no Plaza São Rafael no dia 4 de dezembro

Profissionais do mercado da comunicação vão ser gourmets em 4 de dezembro, Dia Mundial da Propaganda na Ação Social, a partir das 20h, no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos. O evento é Cozinheiros da Solidariedade, que está em sua quarta edição e que tem a renda dos convites a R$ 70,00 por pessoa revertida para o Instituto Ver Hesíodo Andrade. Confira:

Airton Rocha (Martins): Bacalhau na nata e salada de bacalhau à moda Rei;

Andrea Correa e Lucas Pontes (GRAVE): prato surpresa;

Carlos Toillier (SBT): Risoto de Manga com Medalhões de Filé;

Claudio Andrade (BAND): Lasanha de frango com queijo catupiri;

Fernando Silveira (Integrada): Risoto ao Funghi;

João Muller (Correio do Povo/Rádio Guaíba): prato surpresa;

Luciano Vignoli (e21 Multicomunicação): Risoto de carne seca com abóbora e amêndoas;

Luis Grisolio(Jornal Metro): Lombo de porco marinado na cerveja preta;

Luiz Coronel (Agência Matriz): Ravioli de ricota e nozes, salmão defumado com molho de nata e queijos;

Roberto Brenol (Jornal do Comércio) : Estrognofe de frango;

Renata Schenkel (Competence e presidente do Grupo de Mídia do RS): Talharim de massa de panqueca com molhos sortidos;

Sonia Paula (Editora Abril): Escondidinho de filé;

Tiago Denardin (GH Design Corporativo): Lombo com queijo acompanhado de polentas fritas ao molho remolado;

Zeca Honorato (AMA): Brusquetas sem pão – a vingança da abobrinha;

No evento será lançado o 20º Festival Mundial de Publicidade de Gramado, que ocorrerá de 10 a 12 de junho de 2015.

Convites limitados com Gilda Andrade – 9946-6064 –tiagildaandrade@gmail.com.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

Reserve pelo Whatsapp (51) 99444.6964