Profissionais do mercado da comunicação vão ser gourmets em 4 de dezembro, Dia Mundial da Propaganda na Ação Social, a partir das 20h, no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos. O evento é Cozinheiros da Solidariedade, que está em sua quarta edição e que tem a renda dos convites a R$ 70,00 por pessoa revertida para o Instituto Ver Hesíodo Andrade. Confira:
Airton Rocha (Martins): Bacalhau na nata e salada de bacalhau à moda Rei;
Andrea Correa e Lucas Pontes (GRAVE): prato surpresa;
Carlos Toillier (SBT): Risoto de Manga com Medalhões de Filé;
Claudio Andrade (BAND): Lasanha de frango com queijo catupiri;
Fernando Silveira (Integrada): Risoto ao Funghi;
João Muller (Correio do Povo/Rádio Guaíba): prato surpresa;
Luciano Vignoli (e21 Multicomunicação): Risoto de carne seca com abóbora e amêndoas;
Luis Grisolio(Jornal Metro): Lombo de porco marinado na cerveja preta;
Luiz Coronel (Agência Matriz): Ravioli de ricota e nozes, salmão defumado com molho de nata e queijos;
Roberto Brenol (Jornal do Comércio) : Estrognofe de frango;
Renata Schenkel (Competence e presidente do Grupo de Mídia do RS): Talharim de massa de panqueca com molhos sortidos;
Sonia Paula (Editora Abril): Escondidinho de filé;
Tiago Denardin (GH Design Corporativo): Lombo com queijo acompanhado de polentas fritas ao molho remolado;
Zeca Honorato (AMA): Brusquetas sem pão – a vingança da abobrinha;
No evento será lançado o 20º Festival Mundial de Publicidade de Gramado, que ocorrerá de 10 a 12 de junho de 2015.
Convites limitados com Gilda Andrade – 9946-6064 –tiagildaandrade@gmail.com.
Comentários