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Welcome Ice Cream para as crianças hóspedes do Plaza São Rafael no verão

Ao se hospedar no Hotel, as crianças, acompanhadas de seus responsáveis, recebem o especial Welcome Ice Cream

Ainda é verão. Para quem vem para Porto Alegre, seja para aproveitar as liquidações, as atrações culturais ou a cidade mais tranquila, o Plaza São Rafael é a melhor opção para você e sua família se hospedarem enquanto visitam a capital gaúcha. Depois de passear pela cidade, aproveite o que a estrutura do Plaza oferece. O hotel possui uma piscina com raia de 25 metros na cobertura, com uma vista incrível da cidade! E um agrado aos pequenos. Ao se hospedar no hotel, as crianças, acompanhadas de seus responsáveis, recebem o especial Welcome Ice Cream. Afinal, sorvetes costumam fazer a alegria da criançada, não é mesmo?
E para quem gosta de uma novidade na cozinha, que tal aprender uma receita de sorvete para fazer quando voltar para casa?

Sorvete no verão

Ahhh, o verão! Difícil encontrar alguma criança que não curta um sorvetinho nessa época do ano para se refrescar.

Sorvete de Leite Condensado
Ingredientes
1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.

Tem intolerância à lactose? Que tal esta receita de Sorvete de Chocolate sem lactose?
Ingredientes
6 gemas;
3/4 de xícara de açúcar;
1/2 xícara de leite de coco;
100 g de chocolate amargo sem leite;
200 ml de creme de soja.

Modo de Preparo
Misture as gemas com o açúcar até que virem uma gemada. Coloque uma panela em banho-maria. Adicione a gemada e junte a panela o leite de coco e o chocolate picado. Deixe em fogo baixo e vá misturando até que o chocolate derreta completamente. Espere o sorvete esfriar e reserve. Em uma batedeira, coloque a mistura de chocolate. Adicione lentamente o creme de soja, batendo devagar. Coloque a mistura no congelador por 30 minutos. Pegue novamente a receita e bata por mais 5 minutos. Coloque no congelador por mais meia hora. Faça isso até que o sorvete fique bem cremoso.


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