Central de Reservas: 0800 70 75 292
Acompanhe-nos
nas redes sociais
16 de fevereirosábado
21º

Gastronomia

A reconhecida gastronomia do Plaza São Rafael Hotel, muitas vezes premiada, combina o café da manhã, almoço e jantar, além da feijoada e chá da tarde nos meses de clima mais frio, atraindo assíduos clientes já que são todas opões abertas ao público. Saiba um pouco mais sobre cada opção.

Feijoada

Reservas (51)3220.7000
Solicite sua reserva

A Feijoada do Plaza, a mais tradicional feijoada da cidade, tantas vezes premiada por revistas, jornais e experts em gastronomia, teve seu início em 1976.

É oferecida aos sábados nos meses de clima mais frio, das 12h às 15h. Sua apresentação conta com mesa de petiscos para recepção (pasteizinhos, linguiça, torresmo, aipim frito e outros saborosos aperitivos), a autêntica feijoada em panelas de ferro, variados acompanhamentos e sobremesas típicas gaúchas e internacionais.

O diferencial da Feijada do Plaza está na sua apresentação. Cada ingrediente é servido em panelas de ferro individuais, ou seja, aqui, você pode escolher comer somente costelinhas, somente bacon ou paio, por exemplo.

Destaque para o feijão branco, a degustação de aguardentes, coquetéis e a tradicional caipirinha de cachaça logo na entrada.

Você pode adiantar sua reserva pelo (51) 3220.7000 ou enviar-nos um e-mail através do formulário ao lado. ABERTA AO PÚBLICO.


Galeria de Fotos



Newsletter background

Receba nossas novidades