Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

Política de
Privacidade

Na Rede Plaza de Hotéis, cultivamos laços de transparência e confiança com clientes e parceiros. Tais valores são refletidos nesta Política de Privacidade, que constitui um informativo sobre como nós, PREDIAL E ADMINISTRADORA HOTÉIS PLAZA S.A., CNPJ nº. 92.784.537/0001-08, com sede na Av. Alberto Bins, 514, Centro Histórico, em Porto Alegre/RS, CEP 90030-140, e nossas unidades PLAZA BLUMENAU HOTEL, CNPJ nº. 92.784.537/0005-31, com sede na Rua 7 de Setembro, 818, Centro, em Blumenau/SC, CEP 89010-200, BAHIA PLAZA HOTEL, CNPJ nº. 92.784.537/0011-80, com sede na Rodovia BA-099, Estrada do Coco, Km 8 – Condomínio Porto Busca Vida, Catu de Abrantes, em Camaçari/BA, CEP 42825-901, PLAZA CALDAS DA IMPERATRIZ, CNPJ nº. 83.599.258/0001-83, com sede na Rodovia Princesa Leopoldina, 3355, em Santo Amaro da Imperatriz/SC, CEP 88140-000 e PLAZA BARRA FIRST, CNPJ nº. 92.784.537/0004-50, com sede na Avenida das Américas, 7897 – Condomínio Mundo Novo, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, CEP 22793-081 coletamos, mantemos e utilizamos seus dados pessoais quando você, usuário, interage com o nosso website.

Buscamos sempre oferecer serviços eficientes e, para isso, estamos em constante atualização. Por isso, essa Política poderá passar por ajustes, ficando a cargo de você, usuário, verificá-la sempre que possível neste endereço eletrônico.

Independentemente da forma pela qual coletamos os seus dados, você pode ter certeza que o tratamento ocorrerá para atender a finalidades legítimas, respeitando as hipóteses autorizativas previstas em lei.

Exemplos dessas finalidades são: (a) confirmar a sua identidade, (b) melhorar sua experiência em nosso site, (c) operacionalizar serviços de analytics e mídia, fornecidos por empresas especializadas e certificadas, como Google e Facebook, (d) responder às suas solicitações, (e) inscrição em eventos, (f) envio de White Papers, entre outras.

Você pode estar se perguntando quais dados coletamos e para quais finalidades eles serão utilizados. Suas informações de contato poderão ser coletadas por meio de seu cadastro efetuado para compras de produtos e serviços comercializados através do nosso website assim como pelo formulário de contato disponível no site e terão como finalidade (a) identificar você para responder a solicitações efetuadas em nossos canais de atendimento e (b) enviar informações sobre produtos, serviços, conteúdo, notícias, eventos e novidades que consideramos relevantes para você.

Como acontece na maioria dos websites, também podemos coletar dados de identificação digital como, (i) cookies, (ii) registros de datas e horário de cada ação realizada em nosso ambiente on-line, (iii) quais telas você acessou em nosso site, (iv) endereço de protocolo da Internet (IP), (v) a região ou o local geral em que seu computador ou dispositivo está acessando a internet, (vi) tipo de navegador e (vii) sistema operacional. O tratamento desses dados tem o objetivo de (a) cumprir com obrigações legais de manutenção de registros (Marco Civil da Internet – Lei nº. 12.965/2014), (b) monitorar a segurança, identificar e autenticar você e (c) otimizar nosso site para melhor atender às necessidades dos nossos usuários.

Podemos garantir que o acesso aos seus dados estará limitado apenas a colaboradores autorizados e treinados para tratar seus dados pessoais, submetidos a compromisso de confidencialidade e sempre respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância.

Utilizamos cookies e tecnologia de rastreamento semelhante (coletivamente, “cookies“) para coletar e usar informações sobre você, inclusive para veicular publicidade baseada em interesses comuns.

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, já que não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.

Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os serviços (como computadores, smartphones, tablets). Se desejar, consulte os links a seguir para alterar a configuração de cookies nos principais navegadores:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Também usamos serviços de análise, como o Google Analytics, para nos ajudar a entender como os usuários acessam e usam o serviço. Além disso, também usamos serviços de correspondência de público-alvo para alcançar pessoas (ou pessoas semelhantes a pessoas) que visitaram nosso serviço ou são identificadas em um ou mais de nossos bancos de dados (“Anúncios Correspondentes”). Isso é feito carregando uma lista de clientes em um serviço de tecnologia ou incorporando um pixel de um serviço de tecnologia em nosso próprio serviço, e o serviço de tecnologia que combina fatores comuns entre nossos dados e os dados deles. Por exemplo, incorporamos o pixel do Facebook em nosso serviço e podemos compartilhar seu endereço de e-mail com o Facebook como parte do uso do público personalizado do Facebook.

O Google fornece ferramentas para permitir que você opte pelo uso de determinadas informações coletadas pelo Google Analytics em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout e pelo Google Analytics for Display Advertising ou pela Rede de Display do Google em https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Conforme indicado acima, os fornecedores podem atuar como nossos prestadores de serviços ou, em certos contextos, decidir independentemente como processar suas informações. Recomendamos que você se familiarize e consulte as políticas de privacidade e os termos de uso destes fornecedores.

Em relação a mídias sociais e integrações tecnológicas, oferecemos partes de nosso serviço por meio de sites, plataformas e serviços operados ou controlados por entidades separadas. Além disso, integramos tecnologias operadas ou controladas por entidades separadas em partes de nosso site e serviço. Alguns exemplos incluem:

Links. Nosso site inclui links para sites, plataformas e outros serviços não operados ou controlados por nós.

Gostar, compartilhar e fazer login. Podemos incorporar um pixel ou SDK em nosso site ou serviço que permita “curtir” ou “compartilhar” conteúdo ou fazer login na sua conta através da mídia social. Se você optar por se envolver com essa integração, podemos receber informações da rede social que você autorizou a compartilhar conosco. Observe que a rede social pode coletar informações sobre você de forma independente por meio da integração.

Páginas de marca. Podemos oferecer nosso conteúdo através da mídia social. Qualquer informação que você nos forneça quando se envolver com nosso conteúdo (como através da página da nossa marca) é tratada de acordo com esta Política de Privacidade. Além disso, se você referenciar publicamente nosso serviço nas mídias sociais (por exemplo, usando uma hashtag associada à Rede Plaza de Hotéis em um tweet ou post), poderemos usar sua referência em conexão com nosso site ou serviço.

Não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros, com exceção dos casos em que o compartilhamento seja necessário para cumprimento de lei, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, ou for requisitado por você.

Os dados pessoais tratados pela Rede Plaza de Hotéis serão mantidos íntegros em nossas bases de dados que se encontram em servidores localizados no Brasil e no exterior, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).

Os dados pessoais coletados serão mantidos pelo prazo necessário para o atingimento da finalidade a que se propõem, respeitando o chamado ciclo de vida de dados pessoais, imposto por lei. Por força legal, os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo prazo mínimo de 5 (cinco) anos, a contar do encerramento da relação entre você e a Rede Plaza de Hotéis – artigos 14 e 34 do Código de Proteção e Defesa do Consumidor. No caso específico dos dados coletados de forma automatizada, deverão ser mantidos pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, a contar da interação com nosso ambiente online.

É garantido a você, como titular de dados, o pleno exercício dos direitos previstos em lei, dentre os quais: (a) confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais, (b) acesso a esses dados, (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, (d) portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa, (e) obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a Rede Plaza de Hotéis compartilha os seus dados, (f) revogação do consentimento, quando aplicável. Note, contudo, que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela ANPD, para que possam ser adequadamente atendidos.

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou sobre termos desta Política, envie e-mail para o nosso encarregado, John Lenon Vaz Viera, no seguinte endereço eletrônico: relacionamento@plazahoteis.com.br.

Nossa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo. Eventuais atualizações serão publicadas neste website.

(*) Cookies: são pequenos pacotes de dados enviados de um website para o seu navegador quando você visita. São utilizados principalmente para identificar e armazenar informações e, cada vez que você visita este website novamente, o navegador envia o cookie de volta para recuperar atividades prévias.


Newsletter background

Receba nossas novidades

2021-10-17 22:28:00 - 1634509680
Já foi!