O Hotel Plaza São Rafael reinaugura no dia 2 de abril, sábado, o Espaço Le Bon Gourmet. O ambiente foi todo redecorado pelo artista plástico Vitório Gheno, ganhou mais claridade, modernidade e sofisticação. “Ficou um local mais adequado para encontros, reuniões e papos informais”, diz o artista. No local, a gastronomia terá todo o destaque. E na reinauguração, o Plaza estréia no local um Bufê de Frutos do Mar, que passará a ser oferecido sempre aos sábados à noite. Ostras, lagosta, camarão, salmão a mexilhões serão encontrados no variado e especial cardápio do bufê preparado com a qualidade da gastronomia Plaza. As pessoas que não gostarem das especiarias do mar terão outras opções oferecidas pelo chef. O projeto pretende resgatar os bons gourmets freqüentadores do Plaza e criar uma tradição na ci ade a exemplo do Chá da Tarde do São Rafael e da Feijoada do Plazinha. Reservas pelo telefone (51) 3220-7000.
Comentários