A 5ª edição do Jantar Ilhas da Gastronomia, evento em benefício do Instituto da Criança com Diabetes do Rio Grande do Sul, aconteceu no dia 23 de outubro nos salões do Clube Leopoldina Juvenil. O Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos esteve presente, mais uma vez, com seu apoio, repetindo também, o sucesso dos anos anteriores e chamando a atenção com o delicioso prato de sua “ilha gastronômica”. A equipe de Gastronomia, comandada pelo gerente Valdir Devitt, optou, neste ano, pelo Confit de costela bovina, com farofa de banana com amêndoas, crisp de aipim e molho tailandês, tudo executado pelas mãos do chef Robson Ferreira. A noite reuniu grandes nomes da culinária de Porto Alegre e também cerimonialistas que deram um toque todo especial na decoração das ilhas e aconchego do salão. A ilha do Plaza São Rafael Hotel foi decorada por Roberta Pasquali que dedicou muito carinho e atenção ao local em função de ser parceira de muitos eventos que realiza no Hotel. Roberta chamou a equipe do Plaza Flowers para dar o toque mágico de cor e exuberância dos requisitados arranjos florais.
O Instituto da Criança com Diabetes atende hoje 2.500 pacientes e luta diariamente junto a eles e suas famílias para que possam ter uma vida livre das complicações decorrentes do diabetes, através do melhor controle da doença e de reduções de internações hospitalares. O tratamento é totalmente gratuito através do SUS e toda verba arrecadada com a venda dos convites é investida em projetos que beneficiam os pacientes.
Confira as fotos :
1- Dário, Roberta Pasquali e Valdir 2 – Chef Robson 3 – Berê, Valdir e Robson e 4 – Vizinho de ilha, Deivid, Berê e Robson
Comentários