Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Prato Destaque de novembro do Plaza Blumenau é Camarão Fantasia

O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel continua, em novembro, com sua tradicional promoção mensal de Prato Destaque. Agora a dica é Camarão Fantasia (camarão empanado com provolone, chutney de frutas e ratauille de legumes). O preço é R$ 53,00 + 10% de taxa por pessoa.

Confira a receita do Camarão Fantasia

Ingredientes:

Camarão:
8 camarões grandes limpos
1 ovo
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
1 limão
50 g de queijo provolone cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
500 ml de óleo de soja para fritar

Chutney:
200 g de abacaxi em cubos
100 g de maçã em cubos
4 morangos em cubos
1 colher de uvas passas
½ manga pequena em cubos
3 colheres de vinagre
100 g de açúcar
2 pitadas de sal
1 colher de cebola picada

Legumes:
100 g de berinjela
80 g de cenoura
100 g de abobrinha

Modo de preparo:

Camarões:
Tempere os camarões e, com o auxílio de um palito, espete cada camarão com um quadrado de queijo. Reserve.

Chutney:
Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando até amaciar. Reserve.

Legumes:
Descasque a cenoura, corte todos os legumes deixando-os bem finos. Tempere com azeite de oliva, pimenta e sal. Em seguida, grelhe os legumes até dourar. Reserve.
Faça a montagem a seu gosto.

Rendimento: de duas a três porções.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-19 19:11:44 - 1716145904
Já foi!