O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel continua, em novembro, com sua tradicional promoção mensal de Prato Destaque. Agora a dica é Camarão Fantasia (camarão empanado com provolone, chutney de frutas e ratauille de legumes). O preço é R$ 53,00 + 10% de taxa por pessoa.
Confira a receita do Camarão Fantasia
Ingredientes:
Camarão:
8 camarões grandes limpos
1 ovo
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
1 limão
50 g de queijo provolone cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
500 ml de óleo de soja para fritar
Chutney:
200 g de abacaxi em cubos
100 g de maçã em cubos
4 morangos em cubos
1 colher de uvas passas
½ manga pequena em cubos
3 colheres de vinagre
100 g de açúcar
2 pitadas de sal
1 colher de cebola picada
Legumes:
100 g de berinjela
80 g de cenoura
100 g de abobrinha
Modo de preparo:
Camarões:
Tempere os camarões e, com o auxílio de um palito, espete cada camarão com um quadrado de queijo. Reserve.
Chutney:
Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando até amaciar. Reserve.
Legumes:
Descasque a cenoura, corte todos os legumes deixando-os bem finos. Tempere com azeite de oliva, pimenta e sal. Em seguida, grelhe os legumes até dourar. Reserve.
Faça a montagem a seu gosto.
Rendimento: de duas a três porções.
Comentários