Reconhecido por suas boas opções gastronômicas e ambiente super acolhedor, o Plaza Restaurant, do Plaza Porto Alegre Hotel, o Plazinha, que tem sua famosa feijoada aos sábados, apresenta agora ótimas novidades que estão “caindo no gosto” e agradando os seus clientes. A partir desta semana, o restaurante serve novos sabores que darão ainda mais charme ao seu buffet executivo. Uma programação especial que inclui a presença de um Chef, em alguns dias, e que prepara, na hora, delícias para esquentar o friozinho do outono e inverno gaúchos. A nova programação dos almoços no Plazinha, contará, nas segundas-feiras, com buffet de sopas e caldos, terças-feiras – crepes com vários recheios, quartas-feiras – risoto com temperos e ingredientes variados, quintas-feiras – massas e molhos, sexta-feira – mocotó e claro, no sábado, a feijoada. Nas terças, quartas e quintas as opções são feitas na hora, além, é claro de todas as outras alternativas do buffet executivo e de sobremesas típicas padrão Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs. Conforme a gerente Fátima Rodrigues, “a diversificação do nosso buffet é uma preocupação que temos em agradar os clientes com pratos especiais da estação e de cada época do ano”.
Preço: R$ 28,00 + 10%.
Informações: (51) 3220.8000.
Comentários