Torta Saint Honoré para comemorar os 60 anos da Rede Plaza no Chá da Tarde
Sucesso há muitos anos, o Chá da Tarde do Plaza São Rafael Hotel já abriu sua temporada 2018. Sob o comando do Chef Miguel Boesio, a equipe de Alimentos e Bebidas do hotel cumpriu a tarefa de cativar e encantar os clientes com sabores e aromas especiais. Este ano o cardápio recebeu algumas mudanças e foi, mais uma vez, aprovadíssimo pelos clientes. Entre as novidades, delícias sem glúten, itens indispensáveis atualmente.
A receita do chá de maçã, feita pela própria equipe do hotel e já é consagrada, recebeu muitos aplausos pelos clientes.
Em homenagem aos 60 anos da Rede Plaza de Hotéis, comemorados neste ano, o Chef Miguel e a Gerente Isabel Travezani apresentaram a famosa, mundialmente, Torta Saint Honoré, preparada com massa folhada, creme de confeiteiro, carolinas recheadas, calda de caramelo e finalizada com linda escultura de fios de açúcar.
A torta Saint Honoré é talvez um dos doces mais significativos da confeitaria francesa e homenageia o Santo padroeiro dos confeiteiros, Saint Honoré, ou Santo Honorário – no Brasil. O criador da receita, o Chef Chiboust trabalhava em uma Patisserie localizada da Rua Saint Honoré, em Paris.
A música ao vivo, cheia de clássicos que alegram, segue presente e garante a elegância que combina com um chá entre amigos e familiares.
Reservas no (51) 3220.7000
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