O domingo do Dia dos Pais reuniu muitas famílias no Salão Plátano do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos para festejar àquele que orienta, dá amor e está sempre disposto a ajudar quando é preciso. Pai-amigão, pai-reservado, pai-amoroso, pai-avô, pai-padrasto – todo e qualquer tipo de pai recebeu carinho de suas famílias. A equipe de Alimentos & Bebidas, na ocasião, comandada pelo Maître Ivan, junto com os profissionais da cozinha – Marcelo, Benício e Camargo – além da equipe de garçons, mostraram que o atendimento, a qualidade dos alimentos e seus sabores, a criatividade nas criações – inclusive na decoração dos pratos, feita com legumes e temperos – são as receitas perfeitas para a conquista da satisfação dos clientes.
Para a data especial, degustação de vinhos da Casa Valduga e o cardápio, sempre muito criativo, do Chef Alexandre Vicki, com salmão assado com mix de folhas nobres, saltenha de legumes mediterrâneos, couscous marroquino, salada de bacalhau, arroz crioulo com picanha de sol e tomate seco, sorrentino capresi com manteiga de manjericão, salmão grelhado ao molho de camarão, codorna estufada com legumes do campo, entrevero de pinhão, picanha invertida recheada,-paleta de cordeiro assada à moda portuguesa com geleias (de bergamota, café, pimenta, hortelã e tomates secos), entre outras opções de acompanhamentos e saladas. Os doces prestigiaram o paladar masculino com créme brûlée de Nespresso, minitarte tatin, cheesecake de milho verde, mousse crocante de chocolate com amêndoas, tiramissu de pistache com café, miniespetos de frutas, entre outros.
Comentários