Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Almoços especiais e comemorativos de datas marcantes como o Dia dos Pais são sempre sucesso no Plaza São Rafael Hotel

O domingo do Dia dos Pais reuniu muitas famílias no Salão Plátano do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos para festejar àquele que orienta, dá amor e está sempre disposto a ajudar quando é preciso. Pai-amigão, pai-reservado, pai-amoroso, pai-avô, pai-padrasto – todo e qualquer tipo de pai recebeu carinho de suas famílias. A equipe de Alimentos & Bebidas, na ocasião, comandada pelo Maître Ivan, junto com os profissionais da cozinha – Marcelo, Benício e Camargo – além da equipe de garçons, mostraram que o atendimento, a qualidade dos alimentos e seus sabores, a criatividade nas criações – inclusive na decoração dos pratos, feita com legumes e temperos – são as receitas perfeitas para a conquista da satisfação dos clientes.

Dia dos Pais no Plaza São Rafael Hotel

Maître Ivan, Marcelo, Benício e Camargo, alguns dos responsáveis pelo sucesso do almoço Dia dos Pais do Plaza São Rafael. Um close das sobremesas incluídas no cardápio criado pelo Chef Alexandre Vicki e a mesa de degustação de vinhos Casa Valduga.

Para a data especial, degustação de vinhos da Casa Valduga e o cardápio, sempre muito criativo, do Chef Alexandre Vicki, com salmão assado com mix de folhas nobres, saltenha de legumes mediterrâneos, couscous marroquino, salada de bacalhau, arroz crioulo com picanha de sol e tomate seco, sorrentino capresi com manteiga de manjericão, salmão grelhado ao molho de camarão, codorna estufada com legumes do campo, entrevero de pinhão, picanha invertida recheada,-paleta de cordeiro assada à moda portuguesa com geleias (de bergamota, café, pimenta, hortelã e tomates secos), entre outras opções de acompanhamentos e saladas. Os doces prestigiaram o paladar masculino com créme brûlée de Nespresso, minitarte tatin, cheesecake de milho verde, mousse crocante de chocolate com amêndoas, tiramissu de pistache com café, miniespetos de frutas, entre outros.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-20 01:48:56 - 1716169736
Já foi!