Brunch de Ano Novo
No domingo, 1º de janeiro, o Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos oferecerá aos clientes, hóspedes, amigos e interessados um superbrunch de Ano Novo. O preço é R$ 94,00 + 10%. Confira as dicas e as possibilidades de ofertas para o brunch do chef Alexandre Vicky para o evento.
Reservas: (51) 3220.7000 ou no WhatsApp (51) 9136.2866. Temporada dos brunchs dará uma trégua depois de 1º de janeiro e só voltará em 12 de março.
Confira o delicioso cardápio do Brunch de Ano Novo
Boas vindas: espumante
Bebidas: suco de laranja
Detox
Frutas
03 tipos de frutas: mamão, abacaxi, uvas, salada de frutas
Queijos e frios: queijo colonial, queijo minas, queijo gorgonzola
Presunto cozido, salame italiano, presunto tipo parma
Salmão defumado com sour cream
Presunto Serrano na Jamoneira
Pães: minipão francês, minicervejinha
Sanduiches: mini brioche com parma e mostarda
Minipão de parmesão com peito de peru e queijo
Brusqueta de salmão com alho-poró
Brusqueta de cogumelos selvagens
Saladas: Rosbife a Dijon
Minimix de folhas (taça)
Tomates recheados a Lorraine
Rocambole de tomate seco, rúcula e queijo minas
Salada tropical com Tender
Miniquiches de alho-poró com cogumelos
Escabeche de polvo picante
Quentes: Pão de Queijo
Cesta de ovos com peito de peru e ricota fresca
Minibatatas rosti com catupiry
Croque Monsier
Iscas de frango em crosta de castanhas com geleia de pimenta
Escalopes de mignon com cogumelos frescos
Carré de cordeiro ao molho de hortelã
Arroz com lentilhas e frutos do mar
Ao vivo: Crepes
Sobremesas: Minipastel de nata
Minirosa de maçã
Baba de Camelo
Mimos de azeitão
Folhado de frutas secas
Mousse de limão siciliano
Comentários