Brunch do Plaza São Rafael na Casa Destemperados
A Casa mais “saborosa” de Porto Alegre, criada, especialmente, para apaixonados por gastronomia, recebeu, há poucos dias, o Brunch do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos em uma versão “pocket”. A circulação foi grande, das 10h às 15 horas, período em que o Chef Alexandre Vicki e o Confeiteiro Luiz André apresentaram e cuidaram de todos os detalhes para que tudo fosse perfeito. Opções de sanduíches, quiches, bolos, pratos quentes, sucos, doces portugueses, crepes feitos na hora, e muito mais, coloriram, aromatizaram e encheram de sabor o sábado de Brunch na Casa Destemperados.
Aberta ao público e com programação variada que incluem jantares exclusivos com Chefs, feiras gastronômicas temáticas, cursos teóricos e práticos, palestras, food trucks, degustações de produtos como vinhos, iogurtes, café, biscoitos, petiscos, etc.., a casa garante público diversificado por agradar vários gostos.
Saiba mais:
Criado em 2007, o blog dos Destemperados se uniu à Zero Hora em 2014, levando a marca e a curadoria de gastronomia para o jornal e criando a Casa Destemperados para proporcionar experiências acessíveis para o público. A equipe se identifica como “pessoas comuns que simplesmente gostam de comer e beber e que espalham suas impressões das mais variadas maneiras – no site, no app, no caderno, nos guias. “Não somos especialistas, somos consumidores loucos por viver a gastronomia em todos os seus sentidos”.
Comentários