O cardápio do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos para Dia dos Namorados, 12 de junho, vai ser especialíssimo, segundo o gerente de Alimentos & Bebidas Valdir Devitt. Ele foi elaborado com esmero, dedicação e qualidade. Confira o que vai ser servido para uma noite de emoções:
ENTRADAS:
-Ostras ao champanha, gratin de siri e camarões
ou
-Buquet de folhas, crocante de brie, peito de pato fatiado e defumado, romã ao vinagre de mel.
PRATOS PRINCIPAIS:
-Medalhão de filé ao molho do porto, fios de pupinha e cenoura, cogumelo paris recheado com couscous e parma e purê de inhame
ou
-Hadock com gergelim mesclado, molho de limão siciliano, risoto de maçã e aspargos verdes.
SOBREMESA DA PAIXÃO:
-Prato do confeiteiro com petit délices.
Informações:
Preço: R$ 95,00 + 10% por pessoa.
Reservas: (51) 3220.7000
Comentários