O Instituto da Criança com Diabetes está trabalhando firme para a realização da 4ª edição do Jantar Ilhas da Gastronomia, um evento bastante badalado e que será realizado no dia 25 de outubro, a partir das 20h30min, nos salões Leopoldina e Imperatriz da Associação Leopoldina Juvenil. Como sempre faz, o Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos estará presente com o chef Miguel Boessio. O prato escolhido por Boessio é Peixe Saint Peter Recheado com Camarões e Espinafre ao Creme de Moranga e Gengibre. O evento do instituto fortalece a solidariedade e talento de vários Chefs e Patissiers que se unem para ajudar a causa do diabetes da criança e do adolescente. Os convites para o evento serão vendidos por patronesses no valor de R$ 130,00.
Instituto
Hoje, o ICD proporciona a mais de duas mil crianças, adolescentes e adultos jovens com diabetes tipo 1 (insulino-dependentes) toda o recurso necessário para o tratamento, atuando na prevenção das complicações decorrentes da doença e na redução de internações hospitalares. Já começou a atuar também no controle da obesidade infantil que tem acometido crianças e adolescentes com Diabetes Tipo 2, normalmente encontrado na população adulta. Tudo isso com atendimento integral pelo SUS, mediante convênio de parceria com o Grupo Hospitalar Conceição.
Conheça mais a instituição no site www.icdrs.org.br
Comentários