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Chef Pâtissière Amanda Selbach volta ao Plaza São Rafael Hotel para incrementar receitas de sobremesas e doces de festas, eventos sociais e casamentos

Mais uma vez, a jovem Chef Pâtissière Amanda Selbach está atuando no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, prestando consultoria e agregando sua expertise à equipe de confeitaria do hotel. Agora, o objetivo e incrementar as ofertas de doces, sobremesas e novos sabores às festas, casamentos e eventos sociais do hotel. O setor, com gerência de Jonas Bergamin, um dos maiores organizadores de festas da cidade, pretende apresentar aos clientes grandes novidades durante o ano e, com essa finalidade, buscou assessoria de Amanda para uma área importante das festas – os doces.

Quem é
A gaúcha Amanda Selbach formou-se no Instituto Paul Bocuse de Lyon, França, fez estágios no Sofitel Miramar Thalassa em Biarritz, Pâtisserie Pain de Sucre em Paris, Pâtisserie et Chocolaterie Lac em Nice, na Riviera Francesa. A jovem dedica algumas horas de seu dia para criar sabores que estão fazendo sucesso. Suas receitas são resultado de seu aprendizado na França, com algumas modificações que beneficiam o paladar brasileiro e ingredientes mais conhecidos e encontrados em nosso país. Ela esteve no ano passado no Plaza São Rafael Hotel preparando novo cardápio do Plaza Grill. A equipe de confeitaria comemora as novidade e já coloca a “mão na massa” para repetir as receitas e belas apresentações dos doces de Amanda. Entre as novidades trazidas pela Chef e já aprovadas por clientes em 2012 estão Fudge de Nozes Caramelizadas, Bavaroise de Chocolate Branco sob Fondant, Torta Crocante de Frutas Vermelhas e as opções diet de Chocolate com Ganache de Hortelã e Morangos.


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2024-04-30 08:43:51 - 1714466631
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