Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Costela Poncho Verde, uma dica especial do Plaza Grill

Plaza Grill & Restaurante do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos está lançando durante todo o mês de setembro o Cardápio Típico do Mês Farroupilha. A cada dia, além dos tradicionais pratos, o Plaza Grill oferece um delicioso cardápio da culinária campeira gaúcha. Confira:

– Frango Maria Antônia e quibebe

– Costela poncho verde e arroz à gaúcha

– Carreteiro de charque e feijão mexido

– Rabada e aipim com farofa e bacon

– Mocotó e arroz com linguiça

Preço: R$ 26,00 + 10%

Informações: 0800-70-75292

Aqui, vai uma receita especial da Costela ao molho Poncho Verde:

COSTELA AO MOLHO PONCHO VERDE

 INGREDIENTES :

– COSTELA DE GADO / EM CORTES

– TEMPEROS : AIPO PICADO,CEBOLA EM RODELAS, CENOURA PICADA OU CORTADA EM RODELAS, 3 PIMENTÕES PICADOS (VERDE,VERMELHO E AMARELO), ALHO PORÓ, SAL À GOSTO, CALDO DE CARNE

 FRITAR AS COSTELAS E COLOCAR JUNTO TODOS OS TEMPEROS

 PONCHO VERDE:

– COUVE REFOGADA NA MANTEIGA

 MONTAGEM DO PRATO : A COSTELA COBERTA COM A COUVE (poncho verde)

 GUARNIÇÃO : ARROZ À MODA GAÚCHA

ARROZ BRANCO FEITO NORMALMENTE

MISTURAR COM REFOGADO DE :BACON PICADO, CEBOLA, ALHO,CHARQUE DESFIADO E OVO MEXIDO

Costela Poncho Verde

Costela Poncho Verde


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-02 17:30:23 - 1714671023
Já foi!