Plaza Grill & Restaurante do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos está lançando durante todo o mês de setembro o Cardápio Típico do Mês Farroupilha. A cada dia, além dos tradicionais pratos, o Plaza Grill oferece um delicioso cardápio da culinária campeira gaúcha. Confira:
– Frango Maria Antônia e quibebe
– Costela poncho verde e arroz à gaúcha
– Carreteiro de charque e feijão mexido
– Rabada e aipim com farofa e bacon
– Mocotó e arroz com linguiça
Preço: R$ 26,00 + 10%
Informações: 0800-70-75292
Aqui, vai uma receita especial da Costela ao molho Poncho Verde:
COSTELA AO MOLHO PONCHO VERDE
INGREDIENTES :
– COSTELA DE GADO / EM CORTES
– TEMPEROS : AIPO PICADO,CEBOLA EM RODELAS, CENOURA PICADA OU CORTADA EM RODELAS, 3 PIMENTÕES PICADOS (VERDE,VERMELHO E AMARELO), ALHO PORÓ, SAL À GOSTO, CALDO DE CARNE
FRITAR AS COSTELAS E COLOCAR JUNTO TODOS OS TEMPEROS
PONCHO VERDE:
– COUVE REFOGADA NA MANTEIGA
MONTAGEM DO PRATO : A COSTELA COBERTA COM A COUVE (poncho verde)
GUARNIÇÃO : ARROZ À MODA GAÚCHA
ARROZ BRANCO FEITO NORMALMENTE
MISTURAR COM REFOGADO DE :BACON PICADO, CEBOLA, ALHO,CHARQUE DESFIADO E OVO MEXIDO
Comentários