Feijoada do Plaza São Rafael Hotel
A última Feijoada do Plaza São Rafael Hotel de 2016 será no dia 1º de outubro. Com a mudança da estação, os cardápios do hotel mudam e ganham outras modalidades a serem anunciadas brevemente. A segunda temporada da Feijoada do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos de Porto Alegre começou dia 2 de abril, no Espaço Le Bon Gourmet. A Gerente-Geral do Plaza São Rafael Hotel, Isabel Travezani, diz que a última feijoada do ano será das 12h às 15h e agregará algumas atrações que estão sendo preparadas para agradar os frequentadores. “O nosso feijão branco, por exemplo, estará de novo no cardápio”, afirma.
Petiscos variados na recepção (pasteizinhos, linguiça, torresmo, aipim frito e outros saborosos aperitivos) e uma grande variedade de feijões e acessórios compõem o menu. “A nossa cachacinha vem diretamente dos alambiques de Caldas da Imperatriz, Santa Catarina, onde temos um resort”, diz. As sobremesas típicas, como pudins, sagu e ambrosia estão entre os itens confirmados.
Valor por pessoa: R$ 69,00+10%
Estacionamento: R$ 15,00 até 3 horas
Reservas: (51) 3220.700
Comentários