Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Equipe gastronômica do Destemperados se delicia com a feijoada do Plaza São Rafael Hotel

As quartas-feiras do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos recebem, ao meio-dia, muitos apaixonados por feijoada pois, depois do final da temporada aos sábados, o dia foi escolhido para manter a tradição e servir a melhor feijoada da cidade, no formato “mini”, com acompanhamento do excelente buffet executivo servido diariamente. A equipe “Destemperados”, que nasceu há 8 anos como um grupo de blogueiros (Diego Fabris, Diogo Carvalho e Lela Zaniol) e hoje é responsável por multiplataformas, com profissionais atuando em todo o Brasil, gravou um vídeo especial contando um pouco dos segredos do sucesso da famosa feijoada feita há 17 anos pelo Chef Miguel Boessio e que recebeu muitos elogios pela cortesia, descontração que facilitou a gravação e, logicamente pelo sabor do prato. A empresa Perdigão, que fornece alguns dos insumos para a iguaria, foi ressaltada, pois a Rede Plaza fechou importante parceria agregando valor custo/benefício. Embora não se considere especialista na área de gastronomia, o Destemperados possui enorme audiência, maximizada pela união com a Zero Hora (do grupo RBS), onde publica um Caderno Especial. A equipe define-se como “consumidores loucos por viver a gastronomia em todos os seus sentidos”. A Gerente de Comunicação e Marketing do Plaza, Cláudia Hörbe, aproveitou para contar todas as novidades da Rede e garantiu algumas pautas, também para outros hotéis e, novamente, para o Plaza São Rafael, em breve: “loucos por café da manhã”.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-09 16:56:37 - 1715273797
Já foi!