Novidade: Brunch no Plaza São Rafael
Estreia domingo, dia 10 de abril, das 11h às 15h, no Restaurante Le Bon Gourmet, sob o comando do chef Alexandre Vicki, uma nova possibilidade gastronômica aos hóspedes, clientes e público: o Brunch do Plaza São Rafael Hotel. O boas-vindas aos clientes será com espumante. Confira aqui as ofertas:
– Bebidas:
Três tipos de sucos – laranja, detox e frutas.
– Frutas:
Mamão, abacaxi, melancia e salada de frutas.
– Queijos e frios:
Queijo prato, queijo colonial, queijo minas, queijo gorgonzola, presunto cozido, salame italiano, copa, presunto tipo parma e salmão defumado com sour cream.
– Quatro tipos de pães
– Quatro tipos de saladas:
Rocambole de tomate seco, rúcula e queijo minas, fritada de espinafre, quiche de alho-poró com cogumelos e galette de pimentões com ovos de codorna.
– Quentes:
Pão de queijo, cestinhas de peito de peru com ovos e cream cheese, minibatatas rosti com catupiry, Croque Monsier, iscas de frango com crosta de castanhas, escalopes de mignon com cogumelos frescos.
– Crepes
Valor por pessoa: R$ 78,00+10%
Estacionamento: valor especial de R$ 15,00 até 3 horas
Brunch
O Brunch é uma mistura de breakfast (café da manhã) e lunch (almoço) tradicional dos Estados Unidos e uma ótima opção para reunir a família e os amigos. Sem se restringir só a um almoço ou café da manhã, o Brunch é uma junção democrática das duas refeições. Geralmente é realizado em um horário que compreende a parte da manhã e da tarde, trazendo produtos que são parte essencial de um café da manhã e almoço.
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs
Comentários