A gerente Fátima Rodrigues, o gerente de Alimentos & Bebidas Valdir Devitt e a nutricionista Micheline Correa estão anunciando um almoço muito chique para o Dia das Mães no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos – segundo domingo de maio, dia 11. Para início de conversa, as mães serão recepcionadas com uma taça de espumante e coquetel de frutas oferecidos pela equipe de maîtres (Volmir Dalsoglio, Valdoir Moreira, Júlio Domingos e Ivan Dornelles). Depois, enquanto o almoço não chega, a professora Beatriz Krieser Barbier, da Escola de Música Tom Maior, de Canoas, apresentará um concerto suave e alegre de harpa. Para a criançada haverá um Espaço Kids, com brinquedos e um monitor de alegria. Na entrada do almoço, um Sushi Bar Show: Takeda com elaboração presencial pelo sushimen. O bufê frio terá uma variedade de saladas elaboradas, salmão assado e terrines, a cargo do fiambreiro Benício Jesus.
Confira agora os pratos quentes preparados pelo chef Fabiano Xavier:
-Camarão ao Dijon com Palmitos e Champignons.
-Escalopinhos com Gorgonzola, Batata Baroa e Molho de Pimenta Verde.
-Vitela com Polenta Mole.
As sobremesas terão uma variedade maravilhosa e estão sendo preparadas pelo patissiêr Alecsandro Ávila:
-Torta Marta Rocha, Torta Olga, Fudge de Chocolate e Nozes, Baba de Moça, Mousses, Pudins e várias outras ofertas.
Na Ilha Kids, a oferta é bem divertida: churrasquinho de frango, carne, coração, massa farfale com picadinho de filé e milho verde, molho de queijos, batatinhas, pasteizinhos e farofinhas, além de uma boa variedade de sorvetes.
No fim da festa, uma mesa de café, chás, licores e trufinhas de chocolate.
Informações: Preço R$ 88,00+10% por pessoa, crianças até 6 anos é cortesia, de 6 a 12 anos é R$ 45,00 + 10%.
Fone: 0800-70-75292 e www.plazahoteis.com.br.
Comentários