A Feijoada do Plaza retorna
A segunda temporada da Feijoada do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos de Porto Alegre começa neste sábado, dia 2 de abril, no Espaço Le Bon Gourmet. A Gerente-Geral do Plaza São Rafael, Isabel Travezani, diz que a feijoada será das 12h às 15h e agregará, este ano, algumas atrações que estão sendo preparadas para agradar os frequentadores. “O nosso feijão branco, por exemplo, estará de novo no cardápio”, afirma.
Petiscos variados na recepção (pasteizinhos, linguiça, torresmo, aipim frito e outros saborosos aperitivos) e uma grande variedade de feijões e acessórios compõem o menu. “A nossa cachacinha vem diretamente dos alambiques de Caldas da Imperatriz, Santa Catarina, onde temos um resort”, diz. As sobremesas típicas, como pudins, sagu e ambrosia estão entre os itens confirmados.
Valor por pessoa: R$ 65,00+10%
Estacionamento: R$ 15,00 até 3 horas
Reservas: (51) 3220.7000
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs
Comentários