Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Filé Sabor Típico Ardente da Região é o Prato do Mês de maio do Plaza Blumenau Hotel

O Plaza Blumenau Hotel, em Blumenau, continuará em maio, no Terrace Restaurante, a sua tradicional promoção Prato do Mês. A atração agora é o Filé Sabor Típico Ardente da Região do Vale do Itajaí. O prato é grelhado com molho de mostarda, acompanhado de repolho roxo e banana à milanesa. Confira a receita:

Ingredientes:

200 g de filé grelhado ao ponto
2 lâminas de bacon grelhadas
200 g de repolho fatiado
500 ml de vinho tinto seco
30 g de açúcar mascavo
100 ml de água
100 ml de óleo
30 g de mostarda para molho
30 g de nata
1 banana à milanesa
30 g de manteiga
1 taça de vinho branco seco
Sal a gosto

Modo de preparo:

Repolho:
Cozinhe o repolho, o açúcar mascavo, o vinho, a água, o sal e temperos a gosto mexendo de vez em quando. Tampe e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.

Filé:
Aqueça, em fogo baixo, um fio de óleo e a manteiga em uma frigideira. Adicione os filés, virando-os até dourar os dois lados. Flambe-os com o vinho. Acrescente a mostarda e a nata e mexa até engrossar.

Banana à milanesa:
Frite a banana, já empanada em ovo e farinha de rosca, em óleo quente.

Montagem:
Disponha o filé no centro do prato com o molho e intercale com as lâminas de bacon. Acrescente o repolho roxo e a banana.

Valor por pessoa: R$ 44,00 + 10%
Reservas: (47) 3231.7000

Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-17 06:38:45 - 1715927925
Já foi!