Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Gastronomia do Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel é destaque na hotelaria da cidade catarinense

O Plaza Blumenau Hotel em Blumenau, Santa Catarina, vem se destacando pela ótima culinária oferecida aos hóspedes e clientes. O Terrace Restaurante, por exemplo, tem todo o mês um prato especial cuidadosamente elaborado por seus chefs e oferece culinária internacional em ambiente requintado. Entre as opções, destaca-se o Marreco à Moda do Chef, com o tradicional purê de maçã. O horário de funcionamento, no almoço, é das 12h às 14h30min e, no jantar, das 19h às 23h. Até 16 de fevereiro, o Plaza Blumenau Hotel está participando do Festival Gastronômico de Blumenau, evento de grande destaque no verão da cidade. Outra opção do hotel é o Terrace Bar, com um ambiente aconchegante, que torna o local ideal para happy hours. O Terrace Bar funciona de segunda-feira a domingo, das 15h às 24h.

Evento de gastronomia
O hotel está participando do Festival Gastronômico com o prato Filé ao Molho de Rosmarino e Xadrez de Basmati.
Valor do prato: R$ 38,00 + 10%.

Confira a receita:
300g de filé mignon
20g de passas de uvas
30g de pimentões vermelhos e amarelos assados sem pele picados
60g de linguiça defumada
30g de cebola picada
2 dentes de alho picados
80ml de molho escuro base
50ml de cerveja pilsen
4 tiras de cenoura em julienne
1 berinjela cortada bem fina no sentido longitudinal e selada no azeite
100ml de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
2 ramos de rosmarino
50g de Arroz Basmati
2 colheres de óleo

Como fazer:
Tempere o filé com sal e pimenta, sele na frigideira, com azeite, de todos os lados. Enrole as berinjelas no filé e leve ao forno a 180C° por 20 minutos. Ferva 2 xícaras e meia de água com 2 colheres de óleo e sal a gosto, coloque oarroz e baixe o fogo até cozinhar.
Em duas colheres de azeite, salteie a cebola, as uvas, o alho, a linguiça e acrescente o molho escuro, os pimentões, o rosmarino e, por fim, a cerveja. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Informações: www.gastronomiablumenau.com.br

O hotel
Inaugurado em 18 de dezembro de 1976, o Plaza Blumenau Hotel está em constante remodelação e reformas com o objetivo de se adequar às novas exigências da hotelaria, além da atualização de equipamentos. No verão, o hotel recebe grande número de turistas que vão à cidade fazer compras e participar de festivais de verão nas áreas gastronômica e cultural. O hotel possui serviços e dependências adequados ao turismo de negócios ou lazer, com conforto e serviços de alto padrão no centro da cidade que promove a Oktoberfest, a segunda maior festa da cerveja do mundo.
Informações: www.plazahoteis.com.br


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-03 23:14:30 - 1714778070
Já foi!