Conheça a receita do prato do mês do Terrace Restaurante
O prato destaque do Terrace Restaurante do Plaza Blumenau no mês de dezembro é o Mandarim Ribs – costelinha suína assada em baixa temperatura com barbecue de laranja e gengibre acompanhada por purê de batata doce. Para quem quiser ir lá e curtir esta saborosa comida, aí vai a receita:
Ingredientes:
500 g de costelinha suína
1 cebola média
1 dente de alho
1 colher de sopa de sal
Pimenta a gosto
2 batatas doces médias
50 g de parmesão
50 g de manteiga
250 ml de laranja
50 g de açúcar
20 g de gengibre
100 g catchup
100 ml de shoyo
Modo de preparo:
Costelinha
Tempere a costelinha com alho, cebola, sal e pimenta e deixe descansar 24 horas na geladeira. Em seguida, leve ao forno coberta por papel alumínio e asse a 150°C por 2 horas. Tire o papel e asse por mais 30 minutos a 250°C.
Purê de batata doce
Cozinhe a batata doce até desmanchar. Retire toda a água e acrescente a manteiga, o parmesão e mexa até ficar cremoso.
Molho
Em uma panela, coloque a laranja, o gengibre e o açúcar e reduza até obter ponto de geleia. Logo após, acrescente o catchup e o shoyo e deixe apurar por 15 minutos em fogo baixo. Em seguida, coloque o molho sobre a costelinha.
Preço por pessoa: R$ 42,00+10%
Informações e reservas: (47) 3231.7000
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs
Comentários