O Chá da Tarde das quartas-feiras do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos é um evento gastronômico de grande sucesso e vai de abril a dezembro. O chá sempre é uma boa oportunidade para conversar, festejar aniversários e confraternizar com amigas e amigos e teve durante todo o ano passado, por exemplo, grande movimentação, conforme conta o gerente de Alimentos & Bebidas do hotel, Valdir Devitt. “Quem frequenta o nosso chá sabe que sempre encontrará excelentes novidades gastronômicas. Doces, tortas, salgados, chás das mais variadas espécies, sucos e muitas outras opções fazem parte do cardápio. E a movimentação é sempre excelente”, afirma Devitt. Confira aqui uma das boas novidades deste ano e que está sendo muito comentada pelas frequentadoras e frequentadores: Mil Folhas de Abóbora.
Ingredientes para a massa:
500gr de massa folhada
Ingredientes para o creme de baunilha:
1/2 lt de leite
1 fava de baunilha
100gr de açúcar
7 gemas
Ingredientes para o creme de abóbora:
400gr de abóbora
500gr de açúcar
Modo de preparo para a massa:
Espichar a massa e furar com garfo, polvilhar o açúcar de confeiteiro até a massa ficar crocante.
Modo de preparo de creme de baunilha:
Ferver o leite com a fava e a metade do açúcar e misturar com a gemas e a maizena. Misturar bem e adicionar aos poucos o leite fervendo, colocar de volta na panela e cozinhar por mais 3 minutos.
Modo de preparo do creme de abóbora:
Cozinhar a abóbora com o açúcar até se desmanchar.
Montagem:
Massa folhada
Creme de abóbora
Creme de baunilha
Massa folhada
Informações: (51) 3220.7000
Preço: R$ 47,00
Comentários