Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Roteiro Blumenau Gastronômico tem dica do Plaza Blumenau Hotel: Risoto com Linguiça Flambada na Cachaça

Roteiro Blumenau Gastronômico durante todo o mês de fevereiro

O Plaza Blumenau Hotel estará participando de 1ª a 28 de fevereiro, do Roteiro Blumenau Gastronômico. O prato escolhido, assinado pelo chef Richard Ricelle, é o “Risoto com Linguiça Blumenau Flambada na Cachaça com Kraeuterkaese dentro do Queijo”. O prato se destaca pelo seu serviço de mesa e impressiona com seu modo de preparo dentro do queijo parmesão grana padano oco no centro.

 

Confira a receita e o modo de preparo:

Receita – Ingredientes:

-1 peça de queijo parmesão oco no meio

-200 ml de cachaça

-150 gr de creme de parmesão kraeuterkaese

-200 gr de arroz arbóreo pré-cozido

-150 gr de linguiça Blumenau em cubos

-Salsinha e cebolinha a gosto

-Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe o arroz arbóreo até ficar al dente e depois incorpore o creme de parmesão kraeuterkaese e reserve.

 

Dentro do próprio queijo jogue a cachaça aquecida a uma temperatura de 80° C e coloque fogo depois jogue a linguiça e mexa até sair todo o álcool da cachaça em seguida jogue o arroz arbóreo e incorpore com o queijo derretido com a linguiça flambada.

 

Sirva imediatamente!


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-08 20:04:12 - 1715198652
Já foi!