Roteiro Blumenau Gastronômico durante todo o mês de fevereiro
O Plaza Blumenau Hotel estará participando de 1ª a 28 de fevereiro, do Roteiro Blumenau Gastronômico. O prato escolhido, assinado pelo chef Richard Ricelle, é o “Risoto com Linguiça Blumenau Flambada na Cachaça com Kraeuterkaese dentro do Queijo”. O prato se destaca pelo seu serviço de mesa e impressiona com seu modo de preparo dentro do queijo parmesão grana padano oco no centro.
Confira a receita e o modo de preparo:
Receita – Ingredientes:
-1 peça de queijo parmesão oco no meio
-200 ml de cachaça
-150 gr de creme de parmesão kraeuterkaese
-200 gr de arroz arbóreo pré-cozido
-150 gr de linguiça Blumenau em cubos
-Salsinha e cebolinha a gosto
-Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz arbóreo até ficar al dente e depois incorpore o creme de parmesão kraeuterkaese e reserve.
Dentro do próprio queijo jogue a cachaça aquecida a uma temperatura de 80° C e coloque fogo depois jogue a linguiça e mexa até sair todo o álcool da cachaça em seguida jogue o arroz arbóreo e incorpore com o queijo derretido com a linguiça flambada.
Sirva imediatamente!
Comentários