O Terrace Restaurante, do Plaza Blumenau Hotel, está participando do Festival Blumenau Gastronômico com um prato que chama atenção e desperta interesse, já, através do visual: o Crema Delicatus, um escalope de mignon com trave de gergelim e crocante de amêndoas. O festival começou no dia 14 de janeiro e tem programação até o dia 16 de fevereiro. A iniciativa, criada em 2010 pelo município de Blumenau, em Santa Catarina, e Vale Europeu Convention & Visitors Bureau, com apoio do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, reúne os locais mais badalados da cidade, oferecendo pratos que comprovam a tradição e o legado cultural da cidade.
Blumenau é conhecida nacional e internacionalmente por se constituir num dos mais importantes polos têxteis do Brasil. É também famosa pela manutenção das características culturais herdadas dos imigrantes alemães, que reflete-se em festas, danças, nos costumes, na arquitetura, na produção da boa cerveja artesanal e obviamente, na sua renomada gastronomia. A Oktoberfest realizada em outubro é a maior festa da cerveja do mundo depois da de Munique, Alemanha.
O festival é uma boa oportunidade para atrair turistas e despertar os moradores a conhecer melhor as suas atrações gastronômicas.
Confira aqui a receita do Crema Delicatus
Informações: (47) 3231.7000
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