Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Plaza Grill oferece aos seus frequentadores a possibilidades de solicitar pratos de cordeiro

Plaza Grill e Restaurante

Plaza Grill e Restaurante

O Plaza Grill Restaurante e o Lobby Bar 514, do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, oferecem aos seus frequentadores a possibilidade de solicitar pratos de cordeiro. O carré não está disponível no cardápio, mas pode ser solicitado com antecedência e preparado com todo o esmero pelo chef Gerson Figueiredo. Ele também pode ser preparado para eventos ou para reservas em grupo. O valor do prato é R$50,00 no Lobby Bar 514, das 19h as 23 horas. No Plaza Grill Restaurante o pernil de cordeiro entra, algumas vezes, no bufê de domingo, e tem preços diferenciados, na faixa dos R$ 40,00.

Receita:

CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE ALECRIM E TOMATE  SECO

01 kg carré de cordeiro
01 uma cebola
04 um dente de alho
03 colheres de sopa de alecrim
500 ml vinho tinto seco
600 gramas batata baroa (mandioquinha)
50 gramas manteiga
100 gramas nata
sal a gosto
pimenta dedo de dama

MODO DE PREPARO
Marinar o carré com meia cebola, alho, 200 ml vinho, 1/4 de alecrim e 500 ml água, por duas horas. Cozinhe a mandioquinha e faça um purê e acrescente a manteiga e nata e sal a gosto. Em uma panela de ferro doure o carré dos dois lados e tempere com sal reserve.

Veja o que é carré no dicionário: Conjunto das costelas de animais de corte, como cordeiro, porco, boi. É um prato feito com essas carnes, geralmente partidas em bifes com osso.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-18 07:20:10 - 1716016810
Já foi!