O almoço de Dia das Mães do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, mais uma vez, foi um sucesso. O evento já consagrado na cidade (e que cada ano aumenta seu público), teve decoração toda especial do Plaza Flowers para homenagear as mamães e seus familiares. O encontro foi realizado no Centro de Eventos do Hotel com taça de espumante e coquetel de frutas de recepção. A gastronomia, por conta dos Chefs Alexandre Vick e Miguel Boesio, confirmou a reputação da equipe de Alimentos e Bebidas, dirigida pelo Gerente Valdir Devitt e pela nutricionista Micheline Corrêa. Um elegante repertório musical com violino, piano e sax deixou o ambiente muito agradável. A criançada teve atenção especial com espaço para recreação com monitores e brinquedos e Ilha Kids (miniespetos de carne, iscas de frango crocantes, batata sorriso, entre outros). O toque oriental ficou com o Sushi Takeda. Uma ilha ao vivo aproximou a equipe de alimentação do Hotel de seu público com a preparação de Bacalhau com Nata e Paella Valenciana. As sobremesas foram, também, elogiadíssimas, pela variedade, beleza e sabores. Para ratificar ainda mais a organização, o Plaza Vacation Club proporcionou um sorteio de um Dream Vacation Week (uma semana de hospedagem em local entre 170 destinos indicados). Na saída do evento, uma mesa de café, chás, licores e trufinhas de chocolate.
Um dia especial para ser comemorado. As mamães saíram felizes com uma linda rosa colombiana em mãos, homenagem àquelas que possuem o maior amor do mundo!
Comentários