Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Prato destaque de março do Plaza Blumenau é Risoto à Moda Baiana

O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel, em Blumenau continua no mês de março com a sua promoção tradicional: o prato destaque do mês de março é Risoto à Moda Baiana, com sobremesa Manjar Branco. Confira aqui a receita:

 

 

28fev13_risoto_a_moda_baiana

Risoto à Moda Baiana
Ingredientes:
300g charque (carne seca cozida e desfiada)
1/2 cebola média picada
100g de arroz
1 colher de vinho branco seco
1/2 maço de tempero verde picado
30ml de azeite oliva
50g de nata
500g de abóbora
30g de manteiga
30g de queijo parmesão ralado
Deixe o charque em água fria num recipiente por 24 horas, coloque a carne em uma panela, cozinhe
por cerca de 30 ou 40 minutos. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe a abóbora por 15 minutos, amasse em forma de purê e coloque sal a gosto.
Montagem do prato:
Em uma frigideira com azeite de oliva, refogue a cebola, acrescente a carne e o arroz já cozido, o vinho e a nata e, mexendo sempre, salpique o tempero verde e o queijo parmesão. Sirva em seguida.

28fev13_manjar_branco

Manjar Branco
Ingredientes:
40ml de leite condensado
20ml de leite coco
20g de creme leite
1g de gelatina sem sabor (folha)
10g de coco ralado
10g de ameixa
Bater todos os ingredientes e levar ao refrigerador.
Decorar com ameixas.

Preços
Prato principal: Risoto à Moda Baiana (R$ 35,00 + 10% de taxa de serviço)
Sobremesa: Manjar Branco (R$ 7,00 + 10% de taxa de serviço)

Informações
0800-7075292

 


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-04 20:16:05 - 1714853765
Já foi!