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Prato destaque do mês de fevereiro do Terrace Restaurante do Plaza Blumenau é Truta à Brasileiríssima

Truta é destaque no Plaza Blumenau Hotel

O prato destaque de fevereiro do Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel, de Blumenau, Santa Catarina, é a Truta à Brasileiríssima. O prato do mês é uma tradição do Hotel e tem atraído sempre clientes e hóspedes.

Valor do prato por pessoa: R$ 42,00 + 10%
Adiante sua reserva: (47) 3231.7000

Confira a receita do Chef Richard Ricelle:
TRUTA À BRASILEIRÍSSIMA

Ingredientes:
Receita para 2 pessoas
4 filés de Truta (cerca de 200 g de peixe para cada porção)
1 colher de cebola picada
4 batatas bolinha pequenas
1 brócolis pequeno
8 tomatinhos cereja
1 pimentão vermelho
1 colher de chá de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
1 xícara de creme de leite
1 dente de alho
1 colher de coentro
2 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Molho
No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco e o creme de leite. Em seguida, adicione dendê e cozinhe por 10 minutos em fogo brando finalizando com o coentro picado.

Truta
Aqueça o azeite e grelhe os filés de Truta temperados com sal. Reserve.

Legumes
Tempere as batatas com sal, azeite e pimenta e asse por 40 minutos a 170°C. Emseguida, refogue o brócolis e os tomatinhos e adicione-os às batatas.

Montagem:
Disponha os legumes em uma extremidade e o peixe na outra. Coloque o molho sobre o peixe e sirva imediatamente.


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2024-05-08 13:16:37 - 1715174197
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