Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Prato do Mês do Plaza Blumenau Hotel é Frutos do Mar Havaiano, com a sobremesa Petit Gâteau

O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel, em Blumenau, continua em dezembro com a sua promoção Prato do Mês. A dica agora é Frutos do Mar Havaiano (Salteados com alcachofra sauteé e arroz de coco). A sobremesa é Petit Gâteau.

Valores:
Frutos do Mar Havaiano: R$ 42,00 + 10%
Petit Gâteau: R$ 9,00 + 10%

Confira as receitas:

Frutos do Mar Havaiano

Receita Frutos do Mar Havaiano

Ingredientes:
100g de polvo pré-cozido
100g de lula em anel
100g de marisco descascado
100g de Robalo
150g de camarão grandes descascados e limpos
2 limões
2 tomates concasse picados
20ml de conhaque
20ml de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
1 cebola Echalota picada
200g de arroz cozido
1 vidro de alcachofra
1 vidro de leite de coco
1 colher de mostarda em grãos
2 colheres de coco ralado
2 colheres de manteiga
3 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Tempere os frutos do mar com sal, pimenta e limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e uma colher de manteiga. Salteie a cebola, o alho e os frutos do mar. Flambe com conhaque e acrescente o vinho e os tomates.
Em outra frigideira, aqueça as alcachofras. Retire e coloque o arroz, três colheres de leite de coco, o coco ralado e a mostarda em grão.

Montagem:
Com o auxílio de uma colher, coloque o arroz no aro médio e as alcachofras, cortadas ao meio, em volta do arroz. Distribua os frutos do mar e decore o prato com flor comestível e manjericão.

Petit Gateau

Receita Petit Gâteau

Ingredientes:
¾ xícara de manteiga
150g de chocolate meio amargo
⅓ xícara de farinha de trigo
3 gemas
2 ovos
½ xícara de açúcar

Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria até que forme uma calda. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa até homogeneizar. Adicione a farinha e mexa até incorporar. Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por sete minutos. Sirva quente, acompanhado de sorvete.

Reservas: (47) 3231.7000


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-04-28 04:48:35 - 1714279715
Já foi!