Noite Peruana no Plaza Blumenau Hotel
O Chef Richard Ricelle está realizando no Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel a promoção Volta ao Mundo com um cardápio típico diferente por mês, nas quartas-feiras à noite, das 19h às 22h. O cardápio prevê entrada, uma opção de prato principal e sobremesa. Em dezembro a iniciativa é Noite Peruana. Confira:
ENTRADA
Sequência de Cerviche – Frutos do mar | Salmão | Peixe branco
O cerviche é um dos pratos mais conhecidos do Peru sendo considerado parte da sua cultura, por isso é patrimônio cultural da nação. A preparação é única e muitos o consideram afrodisíaco.
PRATO PRINCIPAL
Anticuchos com Pasta de Aji Amarelo
Um espetinho de carne especialmente coberto com molho de pimenta que faz parte do churrasco em família peruano sendo acompanhado de batatas e pimentão. É costume prepará-lo em feriados. No entanto, você também pode encontrá-los em um carrinho de mão, em Lima, no distrito de Barranco pelo Parque dos Suspiros.
SOBREMESA
Tres Leches
Uma espécie de bolo cremoso, feito com três tipos de leite: leite condensado, leite evaporado e creme de leite.
Veja valores e mais imagens do cardápio em www.plazahoteis.com.br.
Reservas: (47) 3231.7000.
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs
Comentários