O prato destaque de setembro do Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel é Involtini de Linguado em Crosta de Castanhas. O prato do mês é uma tradição do Hotel e tem atraído sempre clientes e hóspedes.
Confira a receita:
Involtini de Linguado em Crosta de Castanhas
(filé de linguado fresco envolto com especiarias ao molho de pimentões e leite de coco e torta de batatas)
Ingredientes:
200 g de linguado fresco
2 g de Chimichurri
1 g de tempero para paella
1 g sal
1 g de pimenta preta em grão
50 ml de leite de coco
10 g de pimentão amarelo
10 g de pimentão vermelho
10 g de pimentão verde
5 g de castanha de caju
5 g de nozes
20 ml de tomate pelati
100 g de batatas
10 g de nata
20 g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Peixe
Tempere o linguado com as especiarias, sal e pimenta. Faça dois rolinhos e passe nas castanhas moídas. Leve ao forno a 220°C por oito minutos.
Torta de Batatas
Em uma assadeira, disponha as batatas em lâminas com a nata e o queijo até completarem cinco camadas. Asse em forno a 180°C por 30 minutos.
Molho
Em uma frigideira, salteie os pimentões no azeite e acrescente o leite de coco e o molho vermelho deixando apurar.
Preço: R$ 41,90 + 10% de taxa por pessoa
Reservas: (47) 3231.7000
Comentários